QQ登录

只需一步,快速开始

当用140W-UD的文件刷140W-MD以后

把G-140W-MD刷上G-140W-UD的固件后
6 j! r- H9 K# E  c! k) t" S2 f0 a* B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问版主,G-140W系列放出的都是联通跟移动的固件,是不是没有官方的电信专用固件的啊?好像没看到过有人发出来。
dty 发表于 2019-3-17 15:43/ y% ]9 x2 e. u$ Q: Y
请问版主,G-140W系列放出的都是联通跟移动的固件,是不是没有官方的电信专用固件的啊?好像没看到过有人发 ...

4 i6 p( L0 B3 F  F8 `; j这些可以修改成电信版本,电信版本一直就有
tm5880891 发表于 2019-3-17 16:461 u! F) Z# e$ o2 T
这些可以修改成电信版本,电信版本一直就有
. Z  ]0 _  Z* J  R
是修改成电信界面吧,但无法选择地区。不想移动联通那样,能自由切换地区啊
dty 发表于 2019-3-17 16:57  _; w! x- B. l8 P" E* u
是修改成电信界面吧,但无法选择地区。不想移动联通那样,能自由切换地区啊
) ?8 c% \2 x. U
谁说不可以???不过还有一点,得当地电信网络不限制型号不限制地区码软件版本什么的,比如湖北就是不限制软件版本和型号。别比广东什么也限制
UD ME MD C 几款固件通的  刷入方式改变下就行
qq519948746 发表于 2019-3-17 17:468 u3 y* `& g, ]
UD ME MD C 几款固件通的  刷入方式改变下就行

4 z8 O* r- P2 E" B现在把文件改变下打开刷到UG上面
大佬厉害,AFHA85固件 。
huiershao 发表于 2019-3-17 20:31
2 w2 [) V3 R; g0 R0 }# g大佬厉害,AFHA85固件 。

6 z; n" ^% A. V( d, Q+ i& H什么固件不重要,重要的是能搞,这固件有什么不同吗???其它固件也行。我都有
能分享ME联通版固件吗
*滑块验证: