QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: planck663

广州电信换贝尔G-140W-ME成功,上网、IPTV、语音电话全通

planck663 发表于 2019-3-14 23:32
7 ]: Z2 s1 u; }) s" Dtelnet 的 vi 命令后,按Insert键后可以插入# 。3 |/ o, V, |( U, d
关于手动上报,输入那两行命令关闭注册提示,是针对有 ...
- c3 f# ]; u: Q$ b/ ~
我好像明白了 其实要想电话通,只需要从老猫里面把电话服务器的ip等填好,在设法找到鉴权电话密码填好就行! 而电话的连接 可以手动建立,那些数据只是相当于通过语音连接而发送的账号密码和地址??是这个意思吗? 所以 itms 不必调通?而iptv也一样只要手动建立正确的连接就可以?
xxxaaazzz 发表于 2019-3-21 12:118 p0 h2 J$ w7 L" Y
我好像明白了 其实要想电话通,只需要从老猫里面把电话服务器的ip等填好,在设法找到鉴权电话密码填好就 ...

4 v4 P) a$ S9 `) H是的,就是这意思。
planck663 发表于 2019-3-21 20:220 f( U( v& W4 m. n, b
是的,就是这意思。
% t0 v& f2 _! E) ~
谢谢指点!加你好友了 以后可能还要请教你!
好的,学习了,灯我的tll线到了,破解超密才行! [& y/ l% ?6 M! d0 S
planck663 发表于 2019-3-16 11:20
* b1 f6 m* g( Z# [  ?/ H. I" W: L4 U/ D如果接入的光纤是中国电信的,我觉得这光猫能通过注册自动下发通话业务的可能性不大。% C, B) `! N2 P/ `0 M) h( ^
因为G-140W系列光 ...

0 s' |+ Q' R6 M& Q! B; C刚买的二手 ME, 电信下发 成功.电话也通了.
本帖最后由 xxxaaazzz 于 2019-4-12 18:34 编辑 ' y2 {' ~" B: B4 C- P; h" d5 F

+ [" y) {2 F7 v+ _5 g加不上# 号啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所
请问这个猫能用于EPON吗?怎么改?
pengl27 发表于 2019-4-16 20:29
7 _* L' c( ]6 P5 m请问这个猫能用于EPON吗?怎么改?

2 D( y: v" p, u4 H, Le猫比g猫便宜得多!这样改有何意义?! J2 ~7 R9 P" r: e1 f
要是改自适应双模 还差不多
xxxaaazzz 发表于 2019-4-16 23:073 r9 c  v, r. b, h- }' T
e猫比g猫便宜得多!这样改有何意义?( K$ H# n2 A& G6 l+ H
要是改自适应双模 还差不多

! a& O4 M7 a( V$ O1 E2 |现在都便宜了,对厂家来说是高点,渠道货的话价一样啦,而且有的地方只有EPON
*滑块验证: