QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: planck663

广州电信换贝尔G-140W-ME成功,上网、IPTV、语音电话全通

谢谢楼主分享!学习中......
出售光猫 发表于 2019-2-22 11:54
! }( Q+ M, v/ J  W0 x, y0 }# _楼主    研究一下怎样改epon模式?
- @! h9 B# K1 e# G
为什么要这样改?0 j: N) b- D% U8 A" W4 B
某鱼里 E猫 可是比 G猫 便宜得多啊!
大家都光吹这猫硬件好,这猫我ping网关掉包严重,你们也同样么。

用软件ping,间隔时间设置在50毫秒一下确实掉包,cmd 以1000数据量ping5000多次不丢失一次 。应该是软件问题  详情 回复 发表于 2019-5-26 21:02
你是固件问题,到2019年6月,正好满一年,我会放出最稳定固件,无延迟、无丢包  发表于 2019-3-24 18:41
刚试了下,ping了三百多次,0丢失啊  发表于 2019-3-14 23:55
  V: d8 d* @, h  O5 j8 w6 {2 d0 W  }6 V; T! P3 E" p
请教 :   #  加不上啊!是这个位置吧?
8 q0 ^+ D) t0 F4 N另外 手动itms上报?你知道吗?0 Z2 k1 x  R; U/ Z
按“G-140W-C 改河北秦皇岛电信,成功!!!
- A& k: D  H- P5 A: D第六步  手动上报
  J! R7 B  ~% p6 j! w) E8 mtelnet 命令下,关闭注册提示要连续输入下面两条命令
+ i9 z: @! R/ z6 i& e) _: Pcfgcli -s InternetGatewayDevice.X_CT-COM_UserInfo.Status 0. [' K; S& E* [2 X
cfgcli -s InternetGatewayDevice.X_CT-COM_UserInfo.Result 1
- g6 T' O% u4 Z3 E3 Z5 B. J4 d是不是只是关闭了提示?在状态——设备信息栏显示:管理(ITMS)注册成功? 实际上,还需要诊断里 要Inform手动上报?那我在陕西西安,在网络 远程管理 ITMS服务器 的ITMS认证地址该怎么填?(我试着按步骤六中的地址 中的hbteleitms.c o m。。。改成  sx2teleitms或sxteleitms 手动上报都没有成功)/ x0 n! d; a% g3 @" z+ q
还有  ITMS 认证用户名 和 认证密码 都要由 改电信后 显示的hgw
+ B& O: T& j8 C" G0 C) h1 Y! g* V+ R改成 root 密码 root吗?       也不成功!
. x7 w& r$ x  R0 _8 a  e, Y" k" G' h6 L0 o
不知道你怎么设定的?
1 w1 M5 G$ S2 ~1 S. s

telnet 的 vi 命令后,按Insert键后可以插入# 。 关于手动上报,输入那两行命令关闭注册提示,是针对有些地区运营商检测到光猫没有正常完成注册,会在上网时弹出注册页面,为解决这现象才要输入那两行命令更改注册  详情 回复 发表于 2019-3-14 23:32
xxxaaazzz 发表于 2019-3-14 21:11' }" P& F- e! v. v+ m7 I
请教 :   #  加不上啊!是这个位置吧?
7 j1 N/ x, [. F' |& ?% U, t1 |) Q另外 手动itms上报?你知道吗?
3 K" Z7 j. Y7 P' P7 {8 N4 G按“G-140W-C 改河北秦皇岛电信 ...
6 b  E2 o, O3 E9 d. y+ W
telnet 的 vi 命令后,按Insert键后可以插入# 。: F" }8 N& x/ N% x9 O1 U( H# }  E
关于手动上报,输入那两行命令关闭注册提示,是针对有些地区运营商检测到光猫没有正常完成注册,会在上网时弹出注册页面,为解决这现象才要输入那两行命令更改注册状态标识,从而关闭弹出注册提示。如果你能正常上网,没必要输入那两行命令。! E, L( Y( c# ?: l' N% v
关于远程管理 ITMS服务器,我觉得不用强求,反正已手动设置完了,上网、IPTV、语音电话功能都达到了,也不需要运营商的后台管理服务了,控制权掌握在自己手里更好。许多人还想方设法的关闭TR069远程管理链接呢,免得被运营商在后台远程更改超密(这要看地区,广州电信是不会改的,西安电信不清楚)

我好想明白了 其实要想电话通,只需要从老猫里面把电话服务器的ip等填好,在设法找到鉴权电话密码填好就行! 而电话的连接 可以手动建立,那些数据只是相当于通过语音连接而发送的账号密码和地址??是这个意思吗?  详情 回复 发表于 2019-3-21 12:11
谢谢!就是不知道这样能否下发通话业务,我自己这里无有线电话!而老娘家里有电话 不知道行不行? 再次感谢 你耐心指点 谢谢  详情 回复 发表于 2019-3-15 19:31
G-140W-C  G-140W=ME,这2猫,我ping网关掉包严重,1000次就掉了20次。现在放床底了。

ping 192.168.1.1 严重丢包 我也放书桌下了 层主目前解决了没有  详情 回复 发表于 2019-5-26 12:01
planck663 发表于 2019-3-14 23:32* l. X  j3 B& L2 f
telnet 的 vi 命令后,按Insert键后可以插入# 。
) `0 O  W$ b, p9 r: f( C! J6 U, |关于手动上报,输入那两行命令关闭注册提示,是针对有 ...
+ x  n9 h; M& Z1 v# k& u0 ~, d
谢谢!就是不知道这样能否下发通话业务,我自己这里无有线电话!而老娘家里有电话 不知道行不行?8 U& B- Y0 ]1 A7 Q* g) V, j9 A2 W4 A! c
再次感谢 你耐心指点 谢谢

如果接入的光纤是中国电信的,我觉得这光猫能通过注册自动下发通话业务的可能性不大。 因为G-140W系列光猫其中G-140W-C、CS、ME、MD是移动定制版,G-140W-UE、UD是联通定制版,但没有电信定制版。这就很大可能G-140  详情 回复 发表于 2019-3-16 11:20
xxxaaazzz 发表于 2019-3-15 19:318 l, b  A* Y% A
谢谢!就是不知道这样能否下发通话业务,我自己这里无有线电话!而老娘家里有电话 不知道行不行?
9 h/ @( c% W8 R; T再次 ...
3 A5 B2 n5 v+ t2 g1 Y
如果接入的光纤是中国电信的,我觉得这光猫能通过注册自动下发通话业务的可能性不大。& [+ B' S# l# U# X1 p( \9 u
因为G-140W系列光猫其中G-140W-C、CS、ME、MD是移动定制版,G-140W-UE、UD是联通定制版,但没有电信定制版。这就很大可能G-140W系列光猫没有入电信光猫库,电信没有为这系列光猫在后台做配置数据,自然也无法下发。
, O1 Z0 x1 l3 w! u但这光猫之所以能三网通,就我从网上得到的信息,G-140W-C、ME的CFE刷机密码竟然是电信通用超密,这么底层的密码竟然用电信的。让人觉得这光猫一开始可能是为电信定制的,但后来不知怎么转给了移动。这也是这猫移动界面能简单地不刷固件就转为电信界面的原因,本来底子就准备了嘛。后来联通也定制了UE、UD两个型号,三网通了!
. P. t, R2 M5 j  U, `结论:G-140W光猫三网都能用,移动、联通能注册自动下发配置(要正确的固件,选对地区),而电信估计只能手动配置了。

谢谢! 就是不知道 手动怎么配置电话? 你知道吗?  详情 回复 发表于 2019-3-16 23:48
planck663 发表于 2019-3-16 11:20. W) G, X" z4 M8 h  t5 \* {6 Z1 F
如果接入的光纤是中国电信的,我觉得这光猫能通过注册自动下发通话业务的可能性不大。  [8 b. y4 \) }$ ?: o
因为G-140W系列光 ...
0 {5 `( n+ n5 i) N
谢谢! 就是不知道 手动怎么配置电话? 你知道吗?
进来学习一下。
*滑块验证: