QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加加

新版烽火机器可以进工厂模式

tm5880891 发表于 2018-10-6 12:07
# B/ @/ F7 x( C% _能刷联通也没卵用,你觉得真让你搞成联通了这机器是真的好卖还是怎么了????是非常的不好卖。。。我试 ...
- q4 w- A2 {. S0 u
我的6821m刷固件成砖!现在只有网口灯能亮!其它灯都不亮包括电源灯都不亮!上TTL也不跑码!看来只能上编程器了!
565296374 发表于 2019-4-12 20:21
" g3 a9 y' \+ G我的6821m刷固件成砖!现在只有网口灯能亮!其它灯都不亮包括电源灯都不亮!上TTL也不跑码!看来只能上编 ...
) q! l  I, z0 u) ~
上TTL都不走,,,,,,,,,,,,一点反映也没有吗
本帖最后由 565296374 于 2019-4-12 20:30 编辑 2 b9 ?: E; V7 n! w& W: T6 j6 x
tm5880891 发表于 2019-4-12 20:22
4 k2 t' [/ U9 K" w# ~) j) e5 h3 V上TTL都不走,,,,,,,,,,,,一点反映也没有吗

6 I& }0 U' g$ N是啊!太牛了!不知道是把那搞到了!!
565296374 发表于 2019-4-12 20:26
( o& ^8 h8 C, e+ K, `是啊!太牛了!不知道是把那搞到了!!

/ S2 m* j9 a$ n2 U空芯片也会出几个字符,如果连个标点符号也没有,可能是硬件
) I! h  O% I& Z5 w- l7 _4 w
tm5880891 发表于 2019-4-12 20:402 ]- r0 R$ w, M
空芯片也会出几个字符,如果连个标点符号也没有,可能是硬件
3 i, [1 ?: S6 v2 ]% q
会出现一小点乱码!反正不跑马,现在等编程器来了就识到是什么问题了 。
进不去呀,可能是屏蔽啦
wxfff 发表于 2018-10-7 17:310 W* e+ h$ V* }
有地址可以刷固件,根本就不需要进工厂模式

+ `9 o( O& O/ x) k: E: Q2 m- h. {大神,具体什么地址?
我也想进现在新款烽火光猫里面
*滑块验证: