QQ登录

只需一步,快速开始

新版烽火机器可以进工厂模式

烽火2.0版本4月份的机器。
# `9 K9 h7 F0 f! P$ x% `& R
1 o5 W5 J% |) _# G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

565296374 发表于 2019-4-12 20:21- ]+ V" T- U% K" T
我的6821m刷固件成砖!现在只有网口灯能亮!其它灯都不亮包括电源灯都不亮!上TTL也不跑码!看来只能上编 ...

3 w* h( u+ e8 _# A% [* h上TTL都不走,,,,,,,,,,,,一点反映也没有吗
5月份的进不去!!!???
中兴HGU 发表于 2018-10-5 22:37# W( p9 J4 J8 _, q! k/ ^
5月份的进不去!!!???
$ S4 z) x! z: M* x; q3 K/ |
我没5月份的机器。应该也是可以的吧。
加加 发表于 2018-10-5 22:46
, ?! W) Y! N8 Z" b我没5月份的机器。应该也是可以的吧。

( E1 i: m+ L; c* A0 n0 F进得去有进得去的办法,进不去有进不去的办法,办法总比问题多。。。
刷不了固件   进去有啥用?
同意4楼。进不进得去基本无关紧要。这个机器开放了太多的api接口可以调用
中兴HGU 发表于 2018-10-5 23:18
( K( r# M; ~  ~' I9 v- z+ t; c刷不了固件   进去有啥用?
# {" d4 [1 z2 u& X/ ?+ I
有办法刷,不管成什么样都有办法,也不管他以后版本有多高,我就敢这么讲
tm5880891 发表于 2018-10-5 23:581 J, c% `5 |5 e' x/ O7 ~8 s9 `9 q
有办法刷,不管成什么样都有办法,也不管他以后版本有多高,我就敢这么讲
( g  p" ^! `1 k9 E+ K6 m, T- K
能刷联通也没卵用,你觉得真让你搞成联通了这机器是真的好卖还是怎么了????是非常的不好卖。。。我试过的,起码在联通或者别的运营商上面你上面有个中国移动很多人就不会接受,并且很搞笑。。。
了解关注一下!
有地址可以刷固件,根本就不需要进工厂模式
*滑块验证: