QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wozaibali

事实证明我是对的,换了光猫,数据也变了,上传马上达到了50兆的带宽

移动宽带处于大力发展时期这个问题一定会重视的,你们那装维是原来铁通的,这个不好办,先走协商渠道,不行就投诉吧.
上网上营业厅查查你的宽带信息,看上行到底是多少,严重怀疑你的带宽本来就是这样...
邪恶海盗 发表于 2018-10-2 14:01
9 e  J3 _0 J( x; J上网上营业厅查查你的宽带信息,看上行到底是多少,严重怀疑你的带宽本来就是这样...

; n2 Y+ A# ]8 x5 q9 J7 g& e$ @7 ?怎么查,我打电话到市移动宽带服务中心问,他们都查不到上行宽带信息。
总是打我们市宽带中心电话,总算给换了,装了给固定电话一月3块钱,500分钟,可以打三网电话,只能接移动电话。事实证明我是对的,换了光猫,数据也变了,上传马上达到了50兆的带宽。

后台数据已经更新了,原来你那宽带属于铁通的,上行就只有10M。  发表于 2018-10-3 10:44
我这边移动对等100m,用的还不错,挂pt
你之前用的光猫 你测试过下载速度是多少吗? 200M的宽带要用千兆端口的光猫 普通百兆端口光猫带不了200M及以上的宽带的,我们这里的联通200M宽带 上行是10M  广电的100M宽带上行是20M

200兆s其实超五类线就可以带的动,我用的是6类线。光猫都是千兆口。  发表于 2018-10-3 06:39
以前的光猫下载可以达到240兆左右带宽,上行10兆。换了光猫,下载没变化,上传带宽增加明显。  详情 回复 发表于 2018-10-3 06:36
so小兽 发表于 2018-10-2 22:400 F# I5 {& i1 ^8 ~$ P+ ~$ ~
你之前用的光猫 你测试过下载速度是多少吗? 200M的宽带要用千兆端口的光猫 普通百兆端口光猫带不了200M及 ...
3 ?  P8 k+ h& g9 g
以前的光猫下载可以达到240兆左右带宽,上行10兆。换了光猫,下载没变化,上传带宽增加明显。
*滑块验证: