QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林肯亚里斯

华为光猫8120C,版本V3R015C10S102,怎么解密?网上和论坛的都不行

small_5 发表于 2018-9-3 21:22
, d( m# z2 R3 {' T* N4 e. o* Gh.248不需要密码和电话号码,你照着原来的设置弄到8145V里面就行了。
8 G4 b# [- B) [8 D
原来如此。我还费了很多天,翻了很多网站和帖子,用了好些猫粮。都是无功而返。
0 @  i8 \; i/ T+ s那我就不怎么去研究了。# |9 J9 e8 A- ?, {3 a0 ?
前几天,买了8145V。觉得二手货,我退货了。都没怎么设置。' Q( N  T$ R; f( U
等过段时间,在购买光猫。或许还是买8145V
挣点猫粮,走个过场
今天我终于把文件解密出来了
. K& _, U" J/ |4 Y" C

恭喜你。解密成功。 我一直解密不了。 你的是用什么方法解密的。  详情 回复 发表于 2018-9-4 17:48
能把文件发过来吗?我试试能不能解密

谢啦。哥们。不需要解密了。 就不麻烦你了。 ,,, 前几天,开始弄破解。 已经破解成功,得到超密。应该是解密得到的。 ,,,, 我需要的是 语音鉴权码 。 前几楼,那个朋友说,不需要 语音鉴权码 。 既然  详情 回复 发表于 2018-9-4 17:37
前几天,开始弄破解。 已经破解成功,得到超密。应该是解密得到的。 ,,,, 我需要的是 语音鉴权码 。 前几楼,那个朋友说,不需要 语音鉴权码 。 既然不需要,那么也就不需要解密了。 ,,, 我解密的,都  详情 回复 发表于 2018-9-4 17:35
wx_Wyq25YVR 发表于 2018-9-4 15:16* M$ n2 z6 t3 z& c9 S7 B' _

3 E% J/ z: ?/ G1 `前几天,开始弄破解。, V" f$ D1 j" `6 ?, }
已经破解成功,得到超密。应该是解密得到的。, [7 N/ @+ n* o) U9 B
,,,,# H( L/ b. ~9 q+ r& v9 N9 v) z
我需要的是 语音鉴权码 。
0 V. e0 U* i( u/ S; e$ J/ e. {  }前几楼,那个朋友说,不需要 语音鉴权码 。
2 G8 ~) Y( y) j* p# i1 b既然不需要,那么也就不需要解密了。
7 R6 t/ V6 ], ]4 S3 g, }9 W6 t,,,* H  L6 s0 R, Y6 o& |9 O
我解密的,都是0kb。9 u: x- K! Q& n2 f7 Q- P
,,,% {" I1 d& Z" g0 t% Y1 E- s4 a8 w) h
谢谢很粉
本帖最后由 林肯亚里斯 于 2018-9-4 17:41 编辑 & S4 s4 o/ Y) M* k8 g% a" M
wx_Wyq25YVR 发表于 2018-9-4 15:168 U! n8 K. d9 `8 v5 H

: ~( j6 i( R" O, n! a7 H谢啦。哥们。不需要解密了。" V9 H0 g, h! P# u! z: r
就不麻烦你了。7 e$ ?  U3 P$ v7 ]1 K
,,,
8 X. @3 \; C4 Y: O' t3 Q9 ~前几天,开始弄破解。# u& H' C. j7 {0 h4 `" p0 M
已经破解成功,得到超密。应该不是解密得到的。我都忘了怎么得到超密的了。
0 n0 Z' O5 f% ~,,,,# Z) Q( T0 l. z" S  Z
我需要的是 语音鉴权码 。
: k2 m! p3 e  ~前几楼,那个朋友说,不需要 语音鉴权码 。
8 I5 \0 j1 r2 B6 h既然不需要,那么也就不需要解密了。
. F/ ]1 w% Y1 R& X7 I( N8 U( `$ n,,,
7 w) ~7 e0 A- Z& \3 ~我解密的,都是0kb。' X9 p. H3 i( {4 }
,,,7 P) d8 J' J  g$ A1 ?7 T7 a
谢谢哥们。
鹰掠寒潭 发表于 2018-9-4 10:141 `8 F$ q4 D( f  k0 t, @
今天我终于把文件解密出来了

' M$ R) i' W1 z恭喜你。解密成功。
) x2 _! r$ J' c* H+ N# g+ @2 p我一直解密不了。$ M; ?! O8 L: N
你的是用什么方法解密的。
*滑块验证: