QQ登录

只需一步,快速开始

华为光猫8120C,版本V3R015C10S102,怎么解密?网上和论坛的都不行

华为光猫8120C,版本V3R015C10S102,怎么解密?网上和论坛的都不行。* U! v4 O7 m$ |% _
" }9 |, C; B5 J0 O& R
前几天。- @9 w/ C, c: w; e( z7 \
用论坛和网上的攻略,费了好大劲,才破解了光猫。结果解密不了。5 z& ?3 a( ^5 h/ [7 F" o  i
我都忘了怎么破解的。因为网上和论坛的很多方法都不行。
5 t' b0 f: d) t& l是根据好几个攻略,东拼西凑,左试右试,不知不觉,凑巧破解。得到 hw_ctree.xml ,140kb./ b& {, c' q# x' s7 d. n" Y
7 D4 D% ~9 O+ u) z
用好几个论坛和网上寻找的 华为光猫配置文件加解密工具 ,都不能解密。得到的都是0kb。7 N* O" `$ C' M3 B2 S3 q7 P
或者不能运行,是32位。我的是64位win7。" C9 e1 W0 S+ t; ^+ _6 X+ t* T
9 ~0 v3 L9 k9 ?# G" j/ F3 A
刚才看到了8120版本号是 V3R015C10S102 。  @+ P! t8 e0 W8 x" n! f  K, N' q
对了,超密那些已经得到。现在需求的是  语音鉴权码 。因为家里有座机。
& w  y7 O: a- L% J/ g" C( a8120C是百兆的。3 m# P& v$ L+ k, o
宽带是电信200M。这两个月升级的。/ m( e" [4 X4 ]4 s: u, W# U
打算入手 华为 HG8145C 。
下载了很多 华为光猫配置文件加解密工具 。网上和论坛。
% H2 i# z( k2 U2 _7 _论坛里,猫粮也用了很多。
+ _) H) w% e, j/ B0 v! ]- s都是无功而返。
huaweiXML_CFG_配置文件解密工具,第三项解密,软件论坛下载。
你已经破解了,就有超密了/ ]/ k' G' {  k! Z4 K
还要解密干嘛,我和你一样的光猫,也破解了,但是解密解不了,但是有超密就有鉴权码吧
3 Y: n" J! M& {7 X( Q0 |3 P

给个链接吧。谢谢。 论坛和网上里,我下载了很多。猫粮都费了很多啊。都没用。 ............ 只为了 语音鉴权码 。 别人的。你们的应该也是。是 AuthPassword="$1xxxxxx!$ 我的就只有 AuthPassword= ,而  详情 回复 发表于 2018-9-3 11:12
只为了 语音鉴权码 。 别人的。你们的应该也是。是 AuthPassword="$1xxxxxx!$ 我的就只有 AuthPassword= ,而没有 $1xxxxxx!$ 我的是 - ...........  详情 回复 发表于 2018-9-3 11:11
6 S* c( z, b& f* T0 V/ \
鹰掠寒潭 发表于 2018-9-3 11:065 n7 X2 D$ N9 \9 D) f, B
你已经破解了,就有超密了
1 }; g' H; A6 L0 M8 X, W! d8 ^) f还要解密干嘛,我和你一样的光猫,也破解了,但是解密解不了,但是有超密就有鉴 ...

( D7 ]# ?2 N0 Y: [+ A只为了 语音鉴权码 。) N# O3 X6 _6 f$ Z0 q
别人的。你们的应该也是。是 AuthPassword="$1xxxxxx!$
1 ^& \) E3 f2 x, N4 L) L我的就只有 AuthPassword=  ,而没有 $1xxxxxx!$
% s& V' _* b, y) {$ H# H我的是9 ]  Y# d# b. z) k2 K
-............删除。& |0 ^: P& O. T6 Q  G' N$ `; r
鹰掠寒潭 发表于 2018-9-3 11:06
% V# X9 m( ]) F; [你已经破解了,就有超密了1 s7 G' A7 d" i  b: A( ]. @( A
还要解密干嘛,我和你一样的光猫,也破解了,但是解密解不了,但是有超密就有鉴 ...
( Z9 m+ P  h4 l6 M6 l/ e
给个链接吧。谢谢。8 \8 f: H8 W( M0 W/ T  y
论坛和网上里,我下载了很多。猫粮都费了很多啊。都没用。8 ?/ o! n) F2 J! p' ^/ f
' H" j, b* D: ^! ^) r
............
" B9 p! N" p9 ]# D
  T& I5 ~/ R# M/ g$ n2 j只为了 语音鉴权码 。. m. X0 v2 x: |7 E
别人的。你们的应该也是。是 AuthPassword="$1xxxxxx!$; B4 k  Y, ]: _1 J* a8 f7 A
我的就只有 AuthPassword=  ,而没有 $1xxxxxx!$
+ P/ a( t: G2 C% I  N我的是& P) K, [4 Q. I: h: ?7 z, K0 d
-<S
( O2 l' |# ]2 o" ^5 j; ]/ R...........
下载的。都没用' i3 `  s' {- z: s( h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你把你密码的内容截个图我看一眼

六楼七楼。就说了、 应该是从 hw_ctree.xml 解密错误,或者没有解密。 别人的。你们的应该也是。是 AuthPassword="$1xxxxxx!$ 我的就只有 AuthPassword= ,而没有 $1xxxxxx!$ 我的是 - ...........  详情 回复 发表于 2018-9-3 11:31
$ @/ C/ w7 _. X' u2 m
ghm80 发表于 2018-9-3 11:27
9 D6 Z, i. h5 o; q& z' X% n你把你密码的内容截个图我看一眼

* ]+ s+ ?, P: ]$ G" Q; q5 d六楼七楼。就说了、( V( H" U; C: `( O8 p

7 k9 ?9 }4 j& \0 Z应该是从  hw_ctree.xml  解密错误,或者没有解密。- U' ^$ n+ I1 {5 e! W* R2 N5 |

) u5 X. j: `8 z% c- h7 E/ i别人的。你们的应该也是。是 AuthPassword="$1xxxxxx!$
7 l& X+ v3 z: H" Z! k; J我的就只有 AuthPassword=  ,而没有 $1xxxxxx!$
% q4 r; ?- H# Q0 b" f1 L我的是" n/ h; B+ g$ d
-<SIP U
8 m0 f9 R( d: Q: z0 d* M...........
*滑块验证: