QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林肯亚里斯

华为光猫8120C,版本V3R015C10S102,怎么解密?网上和论坛的都不行

$ h$ V3 l- M1 x6 e. B/ u( B+ C* N; o1 G  d+ c1 D
你去买个8145,卖家会给你搞定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

应该说。前几天网上购买了8145. 收到货,看着是二手货,当天就申请退货了。 我都没有设置新光猫,就退了。  详情 回复 发表于 2018-9-3 11:50
鹰掠寒潭 发表于 2018-9-3 11:49
& [: l" c  U0 a) G- Z2 o$ j% L你去买个8145,卖家会给你搞定
  u9 H/ c; l- _7 B: s7 [, f
应该说。前几天网上购买了8145.
3 A5 s0 r: W6 N收到货,看着是二手货,当天就申请退货了。
! K* Y; T  `5 X& n' T我都没有设置新光猫,就退了。
你看下对不

说半天。我都不知道语音鉴权码,在光猫中是什么,在哪里表示  详情 回复 发表于 2018-9-3 12:02
鹰掠寒潭 发表于 2018-9-3 11:54
  }+ R* c% {, r: Q你看下对不
0 R: @+ f8 d' ^; D# P9 R, D
说半天。我都不知道语音鉴权码,在光猫中是什么,在哪里表示
你先看下你是SIP还是H.248吧

是的。就是那个。H.248  详情 回复 发表于 2018-9-3 12:45
small_5 发表于 2018-9-3 12:27
: \4 M5 E* ?9 j* \6 E你先看下你是SIP还是H.248吧

4 k( {1 h+ \6 o0 c' k6 |+ b是的。就是那个。H.248
h.248没有密码,配置文件里面也不显示电话号码。

语音协议设置,协议选择 H.248 ,就没有密码和电话号码? 超密和普密登录,我都没有见到需要输入语音鉴权码的地方。 .................. 换光猫,比如 8145V,按照旧光猫输入就行?不用语音鉴权码?不用  详情 回复 发表于 2018-9-3 17:21
小白学习关注下!
small_5 发表于 2018-9-3 12:566 M! G* v% p! ?7 v1 b% M
h.248没有密码,配置文件里面也不显示电话号码。
' u2 b' F: b( b  J# }
语音协议设置,协议选择 H.248 ,就没有密码和电话号码?
7 Y! A) G2 b5 H$ i2 s9 h* u: @超密和普密登录,我都没有见到需要输入语音鉴权码的地方。# D# \4 o" z7 f+ z' {: F

; z, F0 {" l3 ?7 ^( O, C1 R/ Z

2 r7 s) I- U( ?* l9 l; Y& X% J6 k..................
/ a9 t6 r( {1 q% H* M" ]0 g
! }$ W7 S0 S3 l" a. o" O8 v
: J. P' N+ R4 b
换光猫,比如 8145V,按照旧光猫输入就行?不用语音鉴权码?不用输入电话号码和密码?: d4 i7 V4 w, b, X2 k) x

8 d' h8 Z" Q2 K* z" I$ w+ l: R7 ]
% K1 Z& e! Q- Q
..................' ]6 L. a. o1 Z1 G9 m

' j6 R8 a0 R9 y

0 x/ z- x; V1 b刚才看了下。语音协议选择 ims 和 软交换 。最后那里,就是 语音鉴权码 ? 电话号码 和 密码 ?
1 d. r0 O0 T2 j. s( x见图片; ?7 [9 X& W; M! D; @3 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

h.248不需要密码和电话号码,你照着原来的设置弄到8145V里面就行了。

原来如此。我还费了很多天,翻了很多网站和帖子,用了好些猫粮。都是无功而返。 那我就不怎么去研究了。 前几天,买了8145V。觉得二手货,我退货了。都没怎么设置。 等过段时间,在购买光猫。或许还是买8145V  详情 回复 发表于 2018-9-3 21:38
*滑块验证: