QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林肯亚里斯

华为光猫8120C,版本V3R015C10S102,怎么解密?网上和论坛的都不行

超密吗
; @9 I0 O/ L! I) U: O% G7 H8 ?我是云南电信的
7 I7 D) h: e! c给你有用吗

无语。回复还要审核。 再发一次。 都是云南电信。 我一直说,已经有超密,只为了 语音鉴权码 。  详情 回复 发表于 2018-9-3 11:36
鹰掠寒潭 发表于 2018-9-3 11:31
9 W9 L+ S, q- E6 B* q超密吗
' d" T& O, h8 x$ v我是云南电信的
; E4 z6 ~& X$ t1 I9 I; K给你有用吗

) u, W. |: z) P. G4 ?8 J都是云南人啊。都是电信。1 H% X5 ~- U( A2 H% D" x
我一直说了,已经有超密,只为了 语音鉴权码 。
我不会添加图片

接受好友失败。系统提示,没有权限。 因该是才注册不就,没有那么多权限  详情 回复 发表于 2018-9-3 11:43
我是破解了。找到超密。得不到 语音鉴权码 。  详情 回复 发表于 2018-9-3 11:40
鹰掠寒潭 发表于 2018-9-3 11:31
3 \; ^. E& a* @1 p超密吗
3 w6 G  p' S7 M  s/ @9 b3 \我是云南电信的
2 a. j4 \1 i, d给你有用吗

* `% Q' R* o: n( k2 b无语。回复还要审核。
, k% m& e8 B  X; t再发一次。+ q0 s8 ~6 T" g% h, q) E* U
都是云南电信。6 L; C. {' A: Z! P
我一直说,已经有超密,只为了 语音鉴权码 。
鹰掠寒潭 发表于 2018-9-3 11:35- ?1 f* E1 |( n0 K% }9 X- a# Y" {
我不会添加图片
0 z: K0 G9 z# f: ?. C" i) i* g2 f
我是破解了。找到超密。得不到 语音鉴权码 。
你加 我的qq啊
鹰掠寒潭 发表于 2018-9-3 11:35+ k4 X" J5 a! B$ G7 u0 w
我不会添加图片
8 O: B2 A- l! ]2 ^! l5 r
接受好友失败。系统提示,没有权限。
' s- K% X8 Q9 Y4 n0 Y) s因该是才注册不就,没有那么多权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也是才换的8145C,用了2个星期,

前几楼说了。我的是8120.打算换8145. 打算...  详情 回复 发表于 2018-9-3 11:47
原来也是8120c + K( l1 O6 y1 K( X) `
你的qq是什么
鹰掠寒潭 发表于 2018-9-3 11:45. F6 E; G+ l% r
我也是才换的8145C,用了2个星期,

- v- H% j. {5 O. K: v. M前几楼说了。我的是8120.打算换8145.
) K' D+ g, H5 D( S9 |+ U4 q打算...
*滑块验证: