QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斑斓的灰白

请问大佬们我这个光衰减是不是有点严重呀?

qq519948746 发表于 2018-8-27 21:14
1 a7 W1 u! H9 _; i1 Z9 XC+模块没事,B+模块建议报修

. q4 p: g6 Y( F( |刚刚电信人 打电话说了,说30以内都属于正常的。
small_5 发表于 2018-8-27 18:09
+ |* T  c. W4 t按CLASS B+的标准到是超了一小点,实测到-30都还能用的,不过还是建议报故障处理吧。。

' ?1 w8 }3 w: G* U刚刚电信人 打电话说了,说30以内都属于正常的。& A1 P+ O, Q7 Q9 F+ p

你听他胡屎,三家运营商的市区弱光整改要求是低于负26. 移动联通早就在弱光整改了。光衰大的故障通畅维修比较麻烦,故障节点难找,只要你能上网师傅都忽悠你没事。要不你就这么用着 要么就打给省客户报故障,故障现  详情 回复 发表于 2018-8-27 22:53
斑斓的灰白 发表于 2018-8-27 21:50
4 L+ U/ }( D* ~. w4 f1 }刚刚电信人 打电话说了,说30以内都属于正常的。
' h9 g8 C8 p! y) H2 z+ b" l5 e# E
你听他胡屎,三家运营商的市区弱光整改要求是低于负26.
$ s- K& B/ |+ j8 B移动联通早就在弱光整改了。光衰大的故障通畅维修比较麻烦,故障节点难找,只要你能上网师傅都忽悠你没事。要不你就这么用着 要么就打给省客户报故障,故障现象描述为丢包,高延迟 即可
斑斓的灰白 发表于 2018-8-27 20:555 e/ N5 {3 y4 k/ a
哥们我已经打电话投诉了,最快明天有专人和我联系,请问我到时候应该怎么反应?
/ E5 A2 i) ^+ O& W! f  s
" e) h) ]- l; |. D4 }6 U# P# W如果他们解决的话,一 ...

m) T' l$ M  u& _. Z  h# e你拿个剪刀把接头线剪了,他们就会处理了
只要不闪红灯就能对付着用。不行你把光纤拔了用酒精棉擦擦光纤头,过上半分钟等酒精挥发了再插回去看看。
*滑块验证: