QQ登录

只需一步,快速开始

请问大佬们我这个光衰减是不是有点严重呀?

/ J' }* S. o% x' \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的-26.99 以前-22的我没在家所以不去处理,测速不达标或者ping掉包的话建议报修
qq151918 该用户已被删除
没事,我同学家-30照样稳定了一年多了...
按CLASS B+的标准到是超了一小点,实测到-30都还能用的,不过还是建议报故障处理吧。。

刚刚电信人 打电话说了,说30以内都属于正常的。  详情 回复 发表于 2018-8-27 21:50
不过损耗有点多了,最好-25以内,会断流的
small_5 发表于 2018-8-27 18:09' D, J" `6 m, c/ o! @
按CLASS B+的标准到是超了一小点,实测到-30都还能用的,不过还是建议报故障处理吧。。

6 w6 w9 p# L' Z# B* f& G5 g哥们我已经打电话投诉了,最快明天有专人和我联系,请问我到时候应该怎么反应?" z$ K9 j9 |% m7 s% g$ w

' R" L1 p' T! L) Q( I9 {: R/ s如果他们解决的话,一般是怎么解决呢?重新拉线吗?我家住4楼,我看电信设备在2楼,重新穿线可能有点麻烦。我就担心如果使用没问题的话,他们不给解决。。

你拿个剪刀把接头线剪了,他们就会处理了  详情 回复 发表于 2018-8-28 13:09
small_5 发表于 2018-8-27 18:09
" S( M" Q5 l# V! X按CLASS B+的标准到是超了一小点,实测到-30都还能用的,不过还是建议报故障处理吧。。
# X% ], Z1 R! G) f9 E0 [; F
哥们我已经打电话投诉了,最快明天有专人和我联系,请问我到时候应该怎么反应?
. ]6 I* T& T6 Q0 {4 s
( W, e9 r. L7 n5 F' v如果他们解决的话,一般是怎么解决呢?重新拉线吗?我家住4楼,我看电信设备在2楼,重新穿线可能有点麻烦。我就担心如果使用没问题的话,他们不给解决。。
C+模块没事,B+模块建议报修

刚刚电信人 打电话说了,说30以内都属于正常的。  详情 回复 发表于 2018-8-27 21:49
如果 网络没有问题,可以不管。. C8 n8 t( U8 L" b' x5 P

4 M0 C3 N0 p6 H+ ]; h$ W' e$ J我的-27,用了几年。
*滑块验证: