QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落扬

HS8145V B79.E R018版本有人补全shell吗?

落扬 发表于 2018-8-25 17:10' D: Y( t6 o# }, N# t/ o: n" f
B79.E用的人就那么少吗??
' B& ]" n! ]8 d! _
LZ觉得Wifi信号怎么样?
. d( d$ E/ P! U0 L想换个光猫。。。% m$ s$ c: _& b$ k
试试这个E版,3 W# j  `) h7 L
顺便能PM下连接么?
- S# I+ z& ^% K淘宝上没写什么版本。

WiFi信号还可以,我没有外接路由器,家里面7个设备连接使用都没有问题  详情 回复 发表于 2018-9-11 20:27
Tarantula 发表于 2018-9-11 12:33  U: P# E8 y1 R5 {" r) O
LZ觉得Wifi信号怎么样?. c+ H/ K( }0 J% U
想换个光猫。。。0 I0 t/ O+ J, n0 q2 V$ E
试试这个E版,

; _1 J$ ~2 \+ c5 G7 P1 k* M9 V; C  ^WiFi信号还可以,我没有外接路由器,家里面7个设备连接使用都没有问题
落扬 发表于 2018-9-11 20:27. B5 f* i6 F: _% P) L+ }( d/ o0 ^+ a
WiFi信号还可以,我没有外接路由器,家里面7个设备连接使用都没有问题
# }- w2 Z+ o6 A8 n
谢谢,能请问下是在哪里买的么?淘宝上找不到
. \9 _: c7 ^2 K) B/ W3 E* t顺便问下是Epon还是GPON
我的是epon的
*滑块验证: