QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145V B79.E R018版本有人补全shell吗?

这个版本的有人补全shell吗?用论坛中的软件和bin都没有成功4 p7 v7 ~2 ?4 k3 b) L+ O0 ^9 C
设备类型:         Epon) @4 C- L+ A- F
生产厂家:         华为
+ P! _0 |+ j' y: J6 P( z设备型号:         HS8145V5 }" Y" _; _3 t6 j. x) \& D
硬件版本:         B79.E0 W2 a! V" O. `  l( V$ G3 z
软件版本:         10HWT418101008 p6 s* a2 n; V: C8 D
内部软件版本:         V3R018C10S100
5 |& @+ F# V% A! v2 x8 g版本编译时间:         2018/01/10/ 16:24:20- ?& D1 }& p7 `% X
软件大小:         40136 KB(41099719 字节)
# k& ], U5 w, V7 ~' ^+ s5 ^8 X& d" x4 }# d2 q

帮顶一下!  发表于 2018-8-22 13:48
硬件版本 B79.E 是在哪里验证的呢?用论坛里最新的bin和使能工具都不行
硬件变更了,拆解如下:
5 ~9 Y9 a  J0 O3 n# `$ rhttp://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2433381
目前还没有人用到这款硬件吗??
求帮顶一下,万一哪天大神发现了呢

5 h! U: g/ V  \+ @" b8 R只要模式不搞错就没问题,主要是需要自己有一定的技术水平,建议先到坛里扫扫盲了解一下相关知识再说...8 X! D0 x' r' o

什么模式搞错?  详情 回复 发表于 2018-8-24 17:37
maskman7 发表于 2018-8-24 15:54
2 O4 y8 O- \9 B' ]+ z% `: E只要模式不搞错就没问题,主要是需要自己有一定的技术水平,建议先到坛里扫扫盲了解一下相关知识再说...
/ m6 h2 w$ n$ J9 ]( Y( y
什么模式搞错?
B79.E用的人就那么少吗??
nine666 该用户已被删除
nine666 发表于 2018-8-26 08:55
: l' H  y- _# R- y: c0 z支持一下 支持一下

, o  N& i2 d7 ~* l感谢支持感谢支持,华为更新还是挺快的
*滑块验证: