QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天行健1314

河南联通光猫 G-140W-UD 怎么获得超密

+ F0 y& o6 i) o( w
qxkj590 发表于 2018-7-26 11:14
( R  P6 @5 z- m' n/ o1 N我帮你研究研究
0 z% N$ o5 G% J1 X: s- h
我的是吉比特 G-140w-UD 需要破解超级密码。
4 J! q9 L# B( `( A9 i' R
设备类型:GPON/4+1+WiFi(2.4G)
设备接入类型:GPON
设备型号:G-140W-UD
设备标识号:84C9C6-01FFFFFFFF010FFF11ALCLB1B1BEDCE3
设备MAC/SN:ALCLb1b1bedc
硬件版本:G140WUD_V10
软件版本:BEL_UV02_140D
PON注册状态:已认证
天行健1314 发表于 2018-7-24 16:39
% N0 D4 @4 k6 F8 Z1 \这是怎么回事?阉割了吗?

( l) w! N  f# Z+ L" H0 t+ C兄弟TTL进去了?默认用户名密码是多少?我用admin没进去~

光猫后默认的用户名 密码  详情 回复 发表于 2018-7-27 14:11
天行健1314 发表于 2018-7-25 19:54
5 Z8 y$ H  \' @" l, u! ?! S我想改桥接,自带WiFi,信号太差
. W, z# s0 v6 S
使用这个软件SecureCRT;或其他软件。。。。有一个USB转TTL或COM转TTL线。。。。后面这个是必须的。。。如果有能力可以自己做一个也行。。。+ ~7 A& q0 e5 k* ^6 {% `

- U' H$ Z' a& N6 B如果不想自己折腾。。那就直接打电话找你的装机员。。告诉他,你想改成桥接模式。。一般都会搞定的。。不用那么费劲。。。这个方式最快也最好。。。如果你没有折腾的决定。。或除非装机员就是不给改。。. n( ]: ?! y. M, N  R. |* z9 x% R

- [! _0 A* @) e" i5 @: X6 z再拆开折腾也不迟呀。。。不懂来问。。。呵呵。。6 D1 A0 s; t% z4 ~
你对网络还要有一点点了解。。。

打电话了,他说不知道  详情 回复 发表于 2018-7-28 11:27
天行健1314 发表于 2018-7-26 11:01; y" t) c2 K- X7 o! E% w' e
用TTL读出来上网协议里的设置信息 怎么读出来?望指教

# Q) W, K% r3 r& a读出来的信息很多。。5 P7 f6 ?9 C$ i" g
除了读出来上网的协议端口外。。还要知道你的上网设置LOID号。。。这个才是重要的。。不然光功率块不工作。。你上不了网。 。。。
; M* I; ?% T) v( k" W9 b6 O我这里的LOID方式是SN或设备号。。。。。坐标  河北。) G7 ?. A3 \# a) W5 ^
河南的情况不了解。。。你在网上充分了解后再做决定 。。。因为一旦RESET猫后,,就不能上网了。。不像网线接入时代 。。实在不行。。可以直接电脑上。。这玩意没法插电脑上呀。。这才是硬伤。。
4 a$ _) A7 e7 l只有充分了解后。。你再做决定。。。5 h+ _8 s! M6 V5 c  @: @/ b* q

2 X+ y1 q) ]" K) y决定好后。不明白再问。

打电话问安装师傅了,说不知道,不知道管理员账号密码,还说自己买个路由接后边就行了。LoID我知道的。现在就是不知道光猫的配置文件在那儿。  详情 回复 发表于 2018-7-28 09:44
这些我都知道  详情 回复 发表于 2018-7-27 14:14
回帖赚猫粮呀!
pdscn 发表于 2018-7-27 00:17! p  v* h  K2 @3 s
兄弟TTL进去了?默认用户名密码是多少?我用admin没进去~

2 u! C3 P! F6 F! D2 z9 t8 Z/ o光猫后默认的用户名 密码
q24530626 发表于 2018-7-27 08:01. t: L6 F% z4 m# s7 v$ O& C- ?
读出来的信息很多。。
0 a2 P3 b0 B6 U3 q除了读出来上网的协议端口外。。还要知道你的上网设置LOID号。。。这个才是重要的 ...

( U" i; r( r: `) q9 I7 ^这些我都知道
8 K2 P  }9 q: A' x

知道关键信息的话。。就好说了。。。  详情 回复 发表于 2018-7-27 22:07
恢复出厂设置吗? 恢复出厂设置后的,管理员 账户 密码 是什么呢?  详情 回复 发表于 2018-7-27 16:14
天行健1314 发表于 2018-7-27 14:147 x- ~- v+ \  y+ O6 b9 u4 M. O9 C1 J
这些我都知道
: K/ I: ]- A4 u) H
恢复出厂设置吗?" u# l2 h3 k1 M2 ]( P
恢复出厂设置后的,管理员 账户 密码 是什么呢?

我的是恢复出厂后。得到的默认的。。cuadmin 你可以试试。。CUAdmin 网上找找有默认的。。可以试一下。。  详情 回复 发表于 2018-7-27 22:06
qxkj590 发表于 2018-7-26 11:14
1 x: g+ z9 a; `9 j+ e3 C我帮你研究研究

& q9 u' r$ y2 A/ m哪位高手,指点一下,这个光猫的配置文件是那个文件?
  p* r4 D4 B- a+ l' t' n) m
天行健1314 发表于 2018-7-27 16:146 D1 p) X+ K5 J, t
恢复出厂设置吗?7 a: C/ G% i9 w
恢复出厂设置后的,管理员 账户 密码 是什么呢?

7 S0 Z  g* |& _* M我的是恢复出厂后。得到的默认的。。cuadmin
2 M) z* s% D/ i; @5 S0 {你可以试试。。CUAdmin0 _+ h- E' y9 i7 P, L
网上找找有默认的。。可以试一下。。

试过了,不行,网上的密码都试了。目前没有一个试成功的。  详情 回复 发表于 2018-7-28 10:51
*滑块验证: