QQ登录

只需一步,快速开始

河南联通光猫 G-140W-UD 怎么获得超密

那位高手教一下,这猫怎么获得超密,默认的已被联通远程改过了。没法登陆了。
4 s/ q- {. n; Y- I* z- [
% ^3 s/ [9 T/ s0 ]
" s( X' z* s* d这是怎么回事?阉割了吗?C:\Users\Administrator.USER-20180203UU\Desktop

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

高手帮帮忙了,实在是弄不明白了。

我帮你研究研究  详情 回复 发表于 2018-7-26 11:14
cd空格/mnt/jffs2
shring 发表于 2018-7-24 21:565 U) R& o4 ]  S+ A4 i! t" e
cd空格/mnt/jffs2

5 @( }6 L, p) J~ # cd /mnt/% t1 v' K0 a, w. K8 o, ?+ Y
~ # cd /mnt/jffs2
1 H6 `# i/ f  M" v- s-sh: cd: can't cd to /mnt/jffs2) V. A  k9 d( E3 _& u6 o$ y
~ # ls -all
1 r9 i" v1 k+ m/ t' F: q( Hdrwxrwxr-x    2 user     root            60 Jul 24 21:54 .
& x" Y/ K9 |5 }  udrwxrwxr-x   22 555      555            354 Apr 24 19:27 ..3 C4 D- I+ }) B! R) Z( y1 T( p$ J
-rw-r--r--    1 user     root           926 Jul 24 22:01 .ash_history# F& R  `( X; I8 {5 ]: u: T* x
~ # spc:error: sm_operhb_norsp_timeout:880:No response for plug heartbeat, so disconnect with DHMS center!
5 {% r1 d, G6 U- [7 }首先谢谢您的提醒,
( b2 a8 m0 O# B1 u我少打了个空格
& o2 @0 E& f( E+ K如何看系统文件列表呢?
这个要看你用的功能了。。如果只是宽带功能。。。那么,找不找超密无所谓了。。。
/ h* U7 }" v! W" r* S" U8 P' t* {我就是这个例子。。。。这个猫如果不启用TR069的话,会不定时的重启。。断网。。
6 j! e$ y; c' ]  j* `; a) D所以里面的远控设置都要打开。。才可以。。目前我的已运行314小时了。。之前三天内肯定断的。不定时。。4 |6 Z$ k) \& A2 M  }! a& b
但另外说。如果只是想找超密的话。。且只有宽带功能的话。。就可以打开路由。。。用TTL读出来上网协议里的设置信息。。。找到默认密码后,,填上信息就可以了。。但河南省的注册信息要提前
+ Z  c# B( Y/ k3 `' p找到。。如果用TTL找到信息可以看看。。。基本信息都有的。。
* F( _+ j3 J" j; V5 @# n$ A如果路由的功能比较多。。比如IPTV。。语音等功能的话。还是别动了。。就那样用着吧。

用TTL读出来上网协议里的设置信息 怎么读出来?望指教  详情 回复 发表于 2018-7-26 11:01
我想改桥接,自带WiFi,信号太差  详情 回复 发表于 2018-7-25 19:54
q24530626 发表于 2018-7-25 00:31' i. X' J/ N2 O0 X+ P" j6 u' q
这个要看你用的功能了。。如果只是宽带功能。。。那么,找不找超密无所谓了。。。, M: K. [0 q! U8 D4 K
我就是这个例子。。。。 ...
7 @1 C3 z0 v( e1 \
我想改桥接,自带WiFi,信号太差

使用这个软件SecureCRT;或其他软件。。。。有一个USB转TTL或COM转TTL线。。。。后面这个是必须的。。。如果有能力可以自己做一个也行。。。 如果不想自己折腾。。那就直接打电话找你的装机员。。告诉他,你想改  详情 回复 发表于 2018-7-27 07:58
q24530626 发表于 2018-7-25 00:31
$ L) v5 z% O$ r" B9 c  U这个要看你用的功能了。。如果只是宽带功能。。。那么,找不找超密无所谓了。。。
4 R) j; p- k3 b: ~我就是这个例子。。。。 ...
. p% r, F+ O* R& {
用TTL读出来上网协议里的设置信息 怎么读出来?望指教

读出来的信息很多。。 除了读出来上网的协议端口外。。还要知道你的上网设置LOID号。。。这个才是重要的。。不然光功率块不工作。。你上不了网。 。。。 我这里的LOID方式是SN或设备号。。。。。坐标 河北。 河  详情 回复 发表于 2018-7-27 08:01
天行健1314 发表于 2018-7-24 16:42; |* Z! Z$ i6 d
高手帮帮忙了,实在是弄不明白了。
( Q  h7 v9 H+ R+ d( [
我帮你研究研究

哪位高手,指点一下,这个光猫的配置文件是那个?  详情 回复 发表于 2018-7-27 16:32
我的是吉比特 G-140w-UD 需要破解超级密码。  详情 回复 发表于 2018-7-26 12:50
*滑块验证: