QQ登录

只需一步,快速开始

【求助/回帖奖励】HS8145V 要个超级密码或高级权限!

本帖最后由 chinabdh 于 2018-7-3 19:50 编辑 3 H4 w8 Y/ E/ e- S; S! `% m
% v* X: f' i: u# c8 O8 B
这个电信猫是真鸡肋!!7 r& x( N1 `$ K& ~1 ^

u, f8 F0 \4 V; q# o  c9 \看了很多论坛帖子都搞不定!!5 m4 j, S, ]2 m9 }$ G! X
发个帖求助一下!谢谢前辈帮忙!!!
6 v9 q5 u. w$ ?+ D
" R8 M6 O' h5 ]+ w0 T# n' w) N% @1 T% C) @, @: t3 r9 s
上图为华为的192.168.1.1后台:这个是光猫的版本等信息
7 c3 J' ^. ^( r# P- Z) n3 `; T" P! ~4 ^- t& n  f2 [: @
我的目的:可以自由设置转发端口,目前的电信192.168.1.1后台有个端口转发设置,但是很鸡肋,外部端口只能设置一个或者且不能设置范围端口,1-65532这个端口范围我一个一个添加要到春节估计能满足需求!太鸡肋了...见下图
5 g9 _( |8 ~4 V" U: I9 [0 X4 k" c& z  u
(或者是有DMZ功能也行啊!问题是华为后台和电信后台都没有这个功能!!难受)  l/ u6 ^4 S5 |

% I$ c; I8 T! Z! `我试了把猫恢复出厂设置(关电源-捅G点-开电源等待10秒以上,灯会全亮几秒然后恢复正常,我再到192.168.1.1里去看设备还是已经注册好的!不管拔不拔光纤线和其他插口都显示已经注册好了!根本没法照着坛内前辈的帖子去操作!)" V+ S. ]4 t+ v$ G, r' e: F
! A  u' f5 c) c0 e
(附上我跟着操作的几个帖子:https://www.chinadsl.net/thread-152725-1-2.html  https://www.chinadsl.net/thread-150870-1-1.html )贴出这俩照着做搞不定!可以说是没法跟着前辈的路程走...2 I( H7 p% X) }9 g1 ]5 P

* m1 h- o5 v2 `7 J6 v( u8 P还有就是:
- m' V2 T/ z' I5 _操作时使能工具右侧没有信息。点启动后猫的灯也没有狂闪!闪都不闪!!
" Q% W, q0 N1 Q( w# U8 c1 b& a, }3 J% t! v
使用这个工具,跟着教程做的 不能使用工具提供的默认密码登陆,使用猫的默认密码登陆了不能点下载配置文件!
, F6 }+ h" g# b9 `+ W2 @4 utelnet 192.168.1.1 提示端口失败!!  b- V" K6 w( N3 L1 [4 m

: I" N' }' j" k  Z可以说是试了很多法子!都搞不定!!!!特来发帖求助,会有重猫币酬谢!!; s8 T3 T# t- h( l) s3 v2 o5 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下午找宽带小哥要了超密!进入超密模式后可以设置端口转发DMZ等!但是设置的不生效!外网还是不能访问!好鸡肋...然后通过192.168.1.1重启了一下猫!!重启后再进入192.168.1.1 用小哥给的超密提示密码错误!!找小哥要的都烦了!!

回帖奖励 +5 猫粮

R018的破解方案在坛里多搜搜,好像还没见过...
改桥接模式算了。。。
拔光纤,复位,重新选择地区(去掉choosearea*的隐藏属性)。
我可以帮你

老铁!六个方式啊  详情 回复 发表于 2018-7-4 13:03
942250037 发表于 2018-7-4 04:38
' W8 U( ~+ b9 d: Z, y6 i我可以帮你

/ V/ N4 x  D3 a( `. r老铁!六个方式啊
wx_cQ1pqlqo 该用户已被删除

* v! v/ X5 N2 ~5 s0 C& C3 o/ ^
' s5 V9 \- C' E- e3 ~/ P1 o这个帖子里说如果获取出来的超密可能是$2加密 用我的工具解密就行了(如果是散列无解)麻烦问问看怎么判断是$2加密,解密工具是哪个?谢谢啦!
*滑块验证: