QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jzhou404

e-140w-p联通固件

vip大鹰 发表于 2018-3-20 21:24! j- L& I+ d7 C: L8 b" |
刘明,等楼主或者大神给出user密码,或者超密,密码

2 Y" Q1 l6 u0 N. E' E! P密码有的, 设置可以自己修改, 就是不知道超级用户的用户名
本帖最后由 yayapei2018 于 2018-3-26 14:59 编辑 & k- k; ~. J# y# Q/ E
' u3 Z6 s. X+ i1 M* G" B3 u9 f4 {
联通超级用户名跟密码一般是 CUAdmin登录地址后边加/cu.html
+ M6 ~+ B# f  _# D
. Q# L$ s0 r+ D% k  Z  X

谢谢, 试过这个了 可是不对的  详情 回复 发表于 2018-3-27 19:38
参与学习一下
yayapei2018 发表于 2018-3-26 14:58
4 Q7 r7 V8 \7 i0 r4 j1 d联通超级用户名跟密码一般是 CUAdmin登录地址后边加/cu.html
  |5 R8 t6 r5 P. V; b8 g3 o/ d0 |# U
谢谢, 试过这个了
+ x9 o& ]/ y  N2 h* O, N0 d- E
6 ^" G1 z0 l3 N. s) o4 i' s" b可是不对的
楼主可否告知下改怎么刷机呢?

我是拆机, 用TTL线刷的  详情 回复 发表于 2018-3-28 06:46
lhxxx 发表于 2018-3-27 23:405 Q4 o9 F; E& G+ i( H
楼主可否告知下改怎么刷机呢?
4 [9 @0 {+ d" J3 L$ U# L
我是拆机, 用TTL线刷的

就是想知道怎么用ttl刷机呢/? 谢谢了  详情 回复 发表于 2018-4-1 19:24
楼主,你这个固件超级账户,超密都是CUAdmin。至于你现在登陆不了,应该跟你修改过,或者跟之前的固件有关系。
9 p# H* X+ s$ h+ K% N6 }8 r. [6 H6 j: u
你可以进cfe刷2016年1月的那个电信固件,连刷2遍。在刷回你这个联通固件。用CUAdmin就可以登录了。可以看我的帖子,已经搞定了。昨天也注册成功,正常上网了。

谢谢 2016年1月的CT的固件, 您能给我一个吗?  详情 回复 发表于 2018-3-28 16:26
vip大鹰 发表于 2018-3-28 14:37
. [+ g) x' a  Z; X5 \4 o3 f, F楼主,你这个固件超级账户,超密都是CUAdmin。至于你现在登陆不了,应该跟你修改过,或者跟之前的固件有关 ...
- n# s- P6 G1 e/ ?( L8 O. Z
谢谢
, ^( Y6 ]* O( j) l7 y- Y
, _% M9 A; x) [2 ^2016年1月的CT的固件, 您能给我一个吗?
jzhou404 发表于 2018-3-28 06:46
. e3 i# A& g4 s9 ~8 B我是拆机, 用TTL线刷的
' ^+ K, t/ V/ p2 c( r* _
就是想知道怎么用ttl刷机呢/?  谢谢了

捅菊花, 中断启动,系统进入TTL,浏览器192.168.1.1, 就可以上传固件刷机了  详情 回复 发表于 2018-4-2 06:50
lhxxx 发表于 2018-4-1 19:24
# L) g7 k3 N7 Z5 O* Q就是想知道怎么用ttl刷机呢/?  谢谢了
- I4 D% H" Q. }
捅菊花, 中断启动,系统进入TTL,浏览器192.168.1.1, 就可以上传固件刷机了
*滑块验证: