QQ登录

只需一步,快速开始

e-140w-p联通固件

t, l% A1 V8 f% o, ^0 Z0 d0 U* y& E6 z! z$ S
无意中找到一个e-140w-p联通固件% ?2 N5 s+ Z4 I- J+ u8 L# s5 j

" r+ _7 `- G# Q* v18.96838GWOVS_cu_gitb3b1dee6.img0 z0 h! O0 E$ d
$ j6 N- `$ f0 o
链接: https://pan.baidu.com/s/1RWoUrlD0BJd0dxyhzqG_jg 密码: 86n7
; l0 V, T& w4 [2 d! {! X+ Z
4 _8 u- q$ Q- p4 d可以刷, 本人通过CFE刷机, 刷机启动一切正常, 并且可以刷回电信1.2版, 有TTL线的网友, 随便测试
! P0 U) F2 P6 X4 R* |" I4 I4 `& A* d/ w% m3 b) F
问题: 超密可以获得(cuadmin), 可以修改, 但是不知道用户名, 无法登陆+ D! k! r2 L& H" J  F0 ~# e
  A$ O& x1 o( T/ G8 i2 V# G, y; o* t
- E" [7 Q& n; Z

谢谢你的共享,请问你的设置时哪个省份的,最好把代码贴出来,谢谢!  发表于 2018-3-18 14:52
7 u6 G3 I1 Q1 N3 \+ u' n; j8 t% {
联通超级用户名跟密码一般是 CUAdmin登录地址后边加/cu.html
- p* L  F! m0 g, J0 T% r5 b8 ?6 T! g3 x1 _2 d6 {& N

谢谢, 试过这个了 可是不对的  详情 回复 发表于 2018-3-27 19:38
谢谢楼主分享!支持!
谢谢楼主无私奉献!
电信的能用这个固件?

当然不能用。 电信的要用电信的固件咧  详情 回复 发表于 2018-3-17 18:34
smartzzh 发表于 2018-3-17 17:035 f" T( n9 W3 Y) G6 h/ o; ?: `  H) `
电信的能用这个固件?
  H$ P1 R7 q2 b; i
当然不能用。
+ R) ]& ], ~$ d1 T3 K% q% h
/ a  `4 i2 w7 G3 F4 x" p  ?( z电信的要用电信的固件咧
用户名不是telecomadmin吗?
pengl27 发表于 2018-3-17 19:05
: w; ^+ ~8 O6 k$ |# U用户名不是telecomadmin吗?

% V/ F+ m9 Q' h试过了telecomadmin, cuadmin, CUAdmin, 都不对啊。
那可没准 ,我移动的还用电信固件呢

牛, 赚到了 看来移动图省事, 用的和电信一样的设备配置咧。  详情 回复 发表于 2018-3-20 15:30
arcteryx80 发表于 2018-3-18 14:19
' B2 r0 y, C4 k1 a那可没准 ,我移动的还用电信固件呢
% u0 \6 A& h# o: w. z) H
牛, 赚到了
7 f- o) c% g  d; g: Y7 B& ~& Z2 _+ r/ f" D
看来移动图省事, 用的和电信一样的设备配置咧。
刘明,等楼主或者大神给出user密码,或者超密,密码

密码有的, 设置可以自己修改, 就是不知道超级用户的用户名  详情 回复 发表于 2018-3-22 12:34
*滑块验证: