QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: small_5

一键恢复电信界面包

秋天不回来 发表于 2018-4-18 17:12
' ^- w( P( i; q/ z: u3 s" H6 h你是不是WIFI参数未设置好?shell下好像有设置WIFI参数和密码的命令。
" t6 J9 h9 G# w- s7 J
不知道问题在哪里...周末直接用TFTP复制文件进去,注册界面可以提交了但是WiFi名称还是不对。
3 E3 {% N0 C- Q5 X% U( m4 C
6 L4 ]# ~: g6 J! Q- l% w. x- d补充内容 (2018-4-23 14:49):
, `) N# k5 }9 d话说我的猫设备识别码是16位,是不是这里出问题了?
5 O, X1 V( Y' u% B

16位当然要出问题了,我1楼说明很清楚了,你自己乱编一位上去都行,但是不能改变customizepara.txt的结构。  发表于 2018-4-23 16:52
支持楼主加油,感谢分享
其他我都看得懂,就卡在不知道怎么上传文件到路由器!好郁闷啊,求教程!
很具体,晚上回去试试
太感谢楼主了,下了试试,能否变回电信界面
我的V3R016C00S100能用不
证实SA1456C R016C00S100版本可以用,已经恢复电信界面,但默认没开启telnet
shape412 发表于 2018-4-5 17:44
# F6 y8 c, c4 V  T3 Y# wobj.id = "0x00000001" ; obj.value = "1";
4 ]8 y5 H3 V$ G7 d. v0 w& K( Tobj.id = "0x00000002" ; obj.value = "485754433A6F8F74";
& j/ e; I5 o1 i# }( qo ...

' x' _9 u3 M- a# c9 d119HWTC3A6F8F747B这一段大概是你的设备标识码
唯希 发表于 2018-3-30 14:43
" P1 R) I& W* N3 x, U: @- w' f$ f5 d使用了你的017恢复包,telnet 用户名密码root:admin 进不去了,请问文件里把telnet连接用户名称改成什么了 ...

# [4 ~* d% e6 X3 T2 [恢复电信界面,管理IP变为192.168.1.1,telnet用户名:root,密码:adminHW
谢谢分享,赚猫粮
*滑块验证: