QQ登录

只需一步,快速开始

各位大神我的HS8145c 使能工具也打不开23端口

各位大神我的HS8145c 使能工具也打不开23端口  请指教  拜托
' M: Z& A$ R* y4 b' \
固件版本V3.17C.C10S115_JS1707
各位大神我的HS8145c 使能工具也打不开23端口  请指教  拜托: u$ f, |+ C2 f5 [
固件版本V3.17C.C10S115_JS1707* w/ k7 L3 N. P2 B! L$ d7 T
安全——广域网访问设置——ONT访问控制配置——使能LAN侧PC通过TELNET访问设备
lengfeng2k 发表于 2018-2-6 23:411 v/ c- j, @$ e. I0 D8 z' O
安全——广域网访问设置——ONT访问控制配置——使能LAN侧PC通过TELNET访问设备

- e8 M- l( J) U超级密码都没有  大神

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗  发表于 2018-2-7 05:57
我用的也是,用使能工具跟本打不开。
https://www.chinadsl.net/thread-150870-1-1.html
+ C1 U/ D' v, `重磅炸弹,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复华为原厂界面成功!

卵用,灯闪着闪着就全黑了  详情 回复 发表于 2018-3-21 10:13
邪恶海盗 发表于 2018-2-7 15:575 n0 e* ^! L: O1 p. u! z% y: O9 C
https://www.chinadsl.net/thread-150870-1-1.html$ i# U# o3 U3 J# g+ x
重磅炸弹,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复 ...

& m5 Z0 @5 M/ D6 m) R我试过了 不得
用u盘下载备份配置文件,然后用解密工具解密,修改打开telnet,再加密,后恢复配置文件
*滑块验证: