QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ggzzzzzzzz

已解决:中兴F650破解

http://192.168.1.1:8080/hidden_version_switch.gch 转换为默认版本后,loid 还在吗?
请问TTL连接好后,软件方面怎么操作,怎么查看显示的画面,如何获得超密   
我按你的命令输完还是会跳转,有其他人这样操作成功了吗
ZXHN F650AV9  能解吗
1600@CTCC学习一下!顶!
( [. M8 |3 `9 f) ]) R
光猫 Telnet登陆后权限受限9 l, A1 l* U* T5 v: U

- w0 b* t" d) @* S: _' s8 F没看得出怎么解决的
zhang260gt 发表于 2022-2-20 08:136 P  a" ^; r) e$ k: g; y
光猫 Telnet登陆后权限受限* D1 U+ B3 W4 b9 D% \3 h# J9 f0 E/ O

! L0 S, Y# Y; }$ i  q没看得出怎么解决的
8 A+ L+ l. I8 p4 M* N: D
2022年3月2日. X2 e7 g) h: J" }) J5 B: g3 W
/bin/sh: maybe Access Denied
0 d$ u- C9 j9 f  R$ _+ O问题依然没有解决
7 c, I; A$ a. A% N0 r+ w3 f7 E我也遇到了这个问题 我自己修改了固件想刷回去但是没有权限
: p& u1 s! T; T- S7 O/ [楼主所说的解决了,应该指的是dns劫持弹出注册提示,并没有解决telnet权限受限的问题
houjievip 发表于 2018-2-2 21:43& M7 W/ F$ l3 M0 `3 t
看嘛  上面照搬你以前光猫的配置 TR069 不用   中心猫  模式选 改写 TAG
& i! o1 u) v9 u0 ^* {6 X
大佬你的动态头像怎么换的?
*滑块验证: