QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: szdg88

重磅炸弹,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复华为原厂界面成功!

yuhu2001 发表于 2018-4-8 13:43
3 j8 p' E: g: Q刷123固件,再刷allshell4吗?小白一个,想获取超密,然后单臂路由,看来路还很长
+ j, a/ f; c, I7 f$ G大哥,能教我一下hs81 ...
% M% A( H7 C% z- s$ t
恢复出厂设置,按住复位键接通光猫电源,3分钟后松开复位键,等待光猫再启动正常,超密是默认  nE7jA%5m
yuhu2001 发表于 2018-4-8 13:43
( f7 F3 S1 q/ Y, [2 O刷123固件,再刷allshell4吗?小白一个,想获取超密,然后单臂路由,看来路还很长% j, G, y; B! f$ U. k! D! ?  K
大哥,能教我一下hs81 ...
/ U$ h/ X/ v' l/ N
刷allshell4就可以了,和超密没有关系,只是获得shell权限。

我想获取超密就好,我用另外一台光猫Hs8125补全不了shell,请支招,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-4-8 19:20
好贴,这要断了不少人的财路啊
回去试试这个方法行不
lhyw 发表于 2018-4-8 14:31
" [" k4 B. M" m) a# D5 K刷allshell4就可以了,和超密没有关系,只是获得shell权限。

! }( _' }& M$ J) T我想获取超密就好,我用另外一台光猫Hs8125补全不了shell,请支招,谢谢!
恢复出厂设置就用默认超密。
感谢无私奉献
Zevie 该用户已被删除
非常感谢楼主
) G, I0 M' U0 J4 j% _9 j; ^1 g
d2r 该用户已被删除
*滑块验证: