QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: szdg88

重磅炸弹,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复华为原厂界面成功!

楼主好人一个
使用楼主的固件能将HG8120C的V3R017C10S115刷成V3R016C10S135 ,第一次用使能工具打开telnet后能获得超级密码,但是LOID默认填入了另一个应该是固件自带的LOID,修改成自己的LOID后也无法上网,回复此固件的默认设置,用自己的LOID认证后,超级账户密码变了,然后再次刷固件,使能工具能打开telnet,但是login的账户root和密码admin提示是错误的,刷了R015的也是能打开telnet,同样login的账户root和密码admin提示为错误,不知道什么原因?

你密码输错了,root 密码是adminHW  详情 回复 发表于 2018-4-4 23:02
楼主能告诉我,改为华为怎么再变回电信嘛?
谢谢分享你宝贵的经验
支持分亨,论坛本色
刷了一个晚上了都没刷成功,电脑设成固定IP,然后选楼主固件,刷的时候猫也会闪,但到后来工具提示失败,无法telnet 我是电信HS8145V EPON的,求大神指点
刷了一个晚上了都没刷成功,电脑设成固定IP,然后选楼主固件,刷的时候猫也会闪,但到后来工具提示失败,无法telnet 我是电信HS8145V
回个贴也要。。。。。。。。。。。。。。。
刷了一个晚上了都没刷成功,电脑设成固定IP,然后选楼主固件,刷的时候猫也会闪,但到后来工具提示失败,无法telnet 我是电信HS8145V
*滑块验证: