QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: szdg88

重磅炸弹,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复华为原厂界面成功!

zhxush62 发表于 2017-12-14 19:25( a1 r% [, ?0 c# C- c6 _( M
我来发一个去uboot,kernel,rootfs不会降级的

- t4 C: q9 u3 M! Y5 d' I我好象也成功了,但就是没有华为界面,怎么弄呢?老大

输入restorehwmode.sh,重启后就为华为界面。  详情 回复 发表于 2018-1-31 09:19
1120 发表于 2018-1-31 09:09
2 w9 T, x+ H5 f! R我好象也成功了,但就是没有华为界面,怎么弄呢?老大

! V" r3 Q5 E( K2 |, E输入restorehwmode.sh,重启后就为华为界面。
rhww 发表于 2017-12-10 16:437 H% k" x& {! y) C1 n
你原先是什么就是什么,华为和电信界面有个命令可以转
; @1 w% S# j1 N6 j
啥命令啊?请教下,我的补全SHELL了,不会改界面
rhww 发表于 2017-12-10 16:437 L' |) ]: s% p! l, a$ \2 j) `% o
你原先是什么就是什么,华为和电信界面有个命令可以转
4 u$ y. @8 z( J4 s! p
请教华为转电信的命令是什么
zhxush62 发表于 2018-1-31 09:19
" u- k0 W; }( g9 s输入restorehwmode.sh,重启后就为华为界面。

1 \1 m7 Z, k, E5 e* K2 d华为能转回去电信吗
zhxush62 发表于 2018-1-31 09:19
. z8 r: ]3 X/ [; n: f输入restorehwmode.sh,重启后就为华为界面。
9 S3 I8 E6 z8 d/ K+ r0 E; S  V* P
那怎么改回来呢?先想好退路,嘿嘿
为什么 人家 改华为 又改 电信  ··    可以互相切换呢? 是需要备份  哪个文件 呢?
最好备份jffs2文件夹下的文件,要恢复电信界面,恢复下jffs2文件夹下的文件即可。
0 N4 F: t$ m4 o) s9 t5 `  ^
感谢楼主开荒,为大家造福。
我的猫粮又被吃完了T T
*滑块验证: