QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: szdg88

重磅炸弹,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复华为原厂界面成功!

irc163大侠说的没错就是骗一下系统,让光猫加载文件到相应的目录而已,并没有更新系统,所以就报错,但是我们只是需要/mnt/jffs2/hw_hardinfo_feature  这个文件就足够了。
本帖最后由 ticooo 于 2017-12-15 11:02 编辑 5 i3 u; {/ ^+ c" A3 z+ y2 J

7 h8 k% s# @% P/ _5 v) d你这个版本不变是因为刷的主模式,主模式已经变了,开启不了,用的备用模式开启的。   这个文件我是老早以前做的,测试的时候做的。不知道怎么流传到网上了

马后炮,又不见你发出来  详情 回复 发表于 2017-12-16 13:02
irc163 发表于 2017-12-14 12:44+ l! l. d: t6 A1 A: m8 {
就剩下不超过3个文件就行了, 使能工具刷10几秒就好。 所以说这个20多M的真是笨拙啊。
' N: `4 o9 y0 P2 ]3 E
报错后,我也没注意到那个文件写进/mnt/jffs2里没,还是用组播工具打进去后,才重启确认的。

你把 /mnt/jffs2/hw_hardinfo_feature 文件删除后重启光猫,就变回无全Shell了。 然后再load pack一次,然后重启光猫看看啥结果。  详情 回复 发表于 2017-12-15 11:43
只要让光猫能加载文件就可以了,报错就是因为加载的文件效验码和签名不一致。
fehead 发表于 2017-12-15 11:11* A9 ^- u3 v8 u2 \$ l% {
报错后,我也没注意到那个文件写进/mnt/jffs2里没,还是用组播工具打进去后,才重启确认的。

) ^2 i& ^2 ]/ O' W3 ^' N0 k3 E- K你把 /mnt/jffs2/hw_hardinfo_feature 文件删除后重启光猫,就变回无全Shell了。% G1 b& b0 s* S2 x' A
然后再load pack一次,然后重启光猫看看啥结果。

我试了load pack, /mnt/jffs2/hw_hardinfo_feature打不进去,只能用用组播工具打进去  详情 回复 发表于 2017-12-15 12:36
irc163 发表于 2017-12-15 11:43
4 p; ^8 P6 U2 X4 g# O* B8 ?你把 /mnt/jffs2/hw_hardinfo_feature 文件删除后重启光猫,就变回无全Shell了。2 L1 {( O5 ~% [+ _
然后再load pack一次, ...

* E; f* z6 K# w. O" @我试了load pack, /mnt/jffs2/hw_hardinfo_feature打不进去,只能用用组播工具打进去
( o, Y: y. m6 g5 F0 o: P
; j3 J; n- I/ [- {9 ?+ }

是这个吗?我的是SA1456c,硬件ID是734  详情 回复 发表于 2017-12-15 13:57
那肯定是你没有把固件头上面加上你的硬件ID  发表于 2017-12-15 13:16
zhxush62 发表于 2017-12-15 12:36
4 N3 l- t  Q! t我试了load pack, /mnt/jffs2/hw_hardinfo_feature打不进去,只能用用组播工具打进去

8 r+ [: s7 N  x9 F是这个吗?我的是SA1456c,硬件ID是734

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持楼主无私奉献精神,点赞
感谢楼主的奉献。。。
感谢一下,北京的8347r 017已成功破解
*滑块验证: