QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: szdg88

重磅炸弹,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复华为原厂界面成功!

我比较过hs8546v降级了的ubootA.ubootB  kernelA.kernelB其中ubootB,kernelB降为016,而rootfsA.rootfsB没变还是017./ n. K7 i% X) m$ P: B# h
降级了sa1456c的ubootB kernelB rootfsB 都降为016

偶然看到的信息,分享一下: 2 主备区会进行同步吗 会进行同步。ONT升级完成后,30分钟后,会将当前区的版本同步至备区中去,保持主备区版本一致。  发表于 2017-12-17 14:05
再重启一次,会变成A=B吗?应该是有机制的  详情 回复 发表于 2017-12-14 21:02
Nand Flash容易出错的,A!=B 这种还是要避免的。  详情 回复 发表于 2017-12-14 21:00
zhxush62 发表于 2017-12-14 20:50& ^) s+ S1 |& V& K
我比较过hs8546v降级了的ubootA.ubootB  kernelA.kernelB其中ubootB,kernelB降为016,而rootfsA.rootfsB没变 ...

. w' `7 J* E$ U( J2 \# X8 ]Nand Flash容易出错的,A!=B 这种还是要避免的。
zhxush62 发表于 2017-12-14 20:50
; h5 ?& {$ ~; r' u( \- y$ V我比较过hs8546v降级了的ubootA.ubootB  kernelA.kernelB其中ubootB,kernelB降为016,而rootfsA.rootfsB没变 ...
; u3 X  V! O- }- }: m8 |
再重启一次,会变成A=B吗?应该是有机制的

重启后不会 A=B  详情 回复 发表于 2017-12-14 21:05
9 y' T, C; D/ j# \4 b7 O. D2 x
壹喋小菜 发表于 2017-12-14 21:02( R6 [1 D, Y5 M* J3 K& V
再重启一次,会变成A=B吗?应该是有机制的

2 P0 I- m3 Q& r% y, {5 p4 Y重启后不会 A=B. V* Z. w$ U; ?5 c8 A, {

* z. z* P$ Y- z* E$ J只有刷提取ubootA.kernelA.rootfsA制作的固件,才能恢复,我用二进制比较过数据的, g7 Z' O( Z7 `7 G0 @
只有刷提取ubootA.kernelA.rootfsA制作的固件,才能恢复,我用二进制比较过数据的
irc163 发表于 2017-12-14 12:44
# `/ E% f- `3 s! z就剩下不超过3个文件就行了, 使能工具刷10几秒就好。 所以说这个20多M的真是笨拙啊。

6 \6 D0 N- f8 Z5 }+ ?# i8 u, w0 k) ~不用使能工具,直接load pack行不行?不行,那017固件在升级固件时,又是检查固件文件的哪部分呢?

用load pack可以的啊。  详情 回复 发表于 2017-12-14 21:41
fehead 发表于 2017-12-14 21:12
: v! Y( ^. ]% v: Y! W+ ~不用使能工具,直接load pack行不行?不行,那017固件在升级固件时,又是检查固件文件的哪部分呢?

& t2 P8 }" G9 J用load pack可以的啊。

不行的,我试过了,报0x7204050  详情 回复 发表于 2017-12-15 10:01
基于楼主分享的这个固件,是可以用load pack更新的?因楼主用的是组播工具升级,所以以为这个固件包(或基于该固件包制作的其它包)只能用组播工具刷入  详情 回复 发表于 2017-12-15 03:58
壹喋小菜 发表于 2017-12-14 13:41
1 I7 G  q7 l0 ]4 ?; L4 p8 Q用load pack可以的啊。
0 b: ~; L1 P: D" E3 Z5 l1 m
基于楼主分享的这个固件,是可以用load pack更新的?因楼主用的是组播工具升级,所以以为这个固件包(或基于该固件包制作的其它包)只能用组播工具刷入
这是个好东东,尝试一下
壹喋小菜 发表于 2017-12-14 13:41
# g* o: x4 e  w7 P( y用load pack可以的啊。

, _1 U  D8 L2 N2 T, T不行的,我试过了,报0x7204050

你重启光猫看看是否全Shell了。 :) 或者不重启马上再load pack一次。 说好了是骗系统的。  发表于 2017-12-15 10:19
*滑块验证: