QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: szdg88

重磅炸弹,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复华为原厂界面成功!

我是一直看完了标题下的所有帖子,感觉到了论坛正能量和新风气,振兴论坛就得靠这样的精神这样的人,点赞。
用WinHex打开后显示版本是V300R016C10SPC135B029
楼主,请教,光模块怎样修改成CLASS C+的???!!!
fehead 发表于 2017-12-12 06:05. ?6 K  o$ f: X* v0 a1 t
原来如此。以下推理纯属个人猜测3 H; W# u5 A3 @- _. S
8 H5 P( E8 p  k2 l/ m- D4 ~- T
1、017版的很多猫为啥不能直接刷allshell2.bin,是因为固件升级加了验 ...
% f0 i& W8 w! H4 K; v! M
楼主,请教,光模块怎样修改成CLASS C+的???!!!

set upport mode 这样可以吗?  详情 回复 发表于 2017-12-14 08:35
硬件决定的吧,改了似乎也没用。  详情 回复 发表于 2017-12-13 09:14
中兴HGU 发表于 2017-12-12 17:01
' I7 r' g+ W- E5 x( {# J4 E楼主,请教,光模块怎样修改成CLASS C+的???!!!
' `. @  D" J& f7 k" U
硬件决定的吧,改了似乎也没用。
fehead 发表于 2017-12-12 06:05) }9 n$ f# }1 C; n
原来如此。以下推理纯属个人猜测
5 c# V! r- O6 |5 t" S
7 u( [$ {  ?+ u( a& q3 @1 {9 E1、017版的很多猫为啥不能直接刷allshell2.bin,是因为固件升级加了验 ...
3 r: g! \0 x9 W; N) B4 U. g
好的   麻烦你了!!!谢谢
感谢楼主的无私分享
中兴HGU 发表于 2017-12-13 01:01
3 X7 [) L% p$ H; a4 }0 }: f楼主,请教,光模块怎样修改成CLASS C+的???!!!
' I3 u9 {$ g6 z+ B$ y1 V

+ F% e& a  W. T5 G! ]set upport mode            这样可以吗?
感谢,很有用,这个应该是提取的部分固件
还是不能使能.呀
*滑块验证: