QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: szdg88

重磅炸弹,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复华为原厂界面成功!

学习在试一试
朋友你好,从你的帖子里买了附件,结果下载了好几次,都说压缩包损坏,无法解压,能给我邮箱发一个吗?邮箱 7035478@qq.com ,好不容易攒的猫粮都给你了啊,谢谢你啦!
太给力了 楼主 谢谢 找了好久 终于找到组织了
这个都必须要用使能工具开启telnet功能后刷入
szdg88 发表于 2017-12-10 00:28
! `' \3 ~# l' F+ Y6 o9 a2 l不用猜,你肯定就是那个所谓的奸商!这个固件只是补全SHELL,不对版本做任何改变,我知道的已经十几个人是 ...
) \! I0 A, G$ H" q3 P- b
刷了一下午还没有成功。。。。。  到5分钟回到0 状态 一直失败   灯一直闪  这么回事 大神指导一下 QQ448080111
谢谢分享~楼主辛苦啦~
szdg88 发表于 2017-12-9 20:22
) A& v5 i7 T& v重新提交了使能工具,打开使能,然后选择网卡IP,选择升级,选择下载的123.bin!然后重新把光猫电拔了,重 ...

. p# U+ ]/ K4 `5 ]% [我的是移动定制 HS8545M 按照楼主的方法 试了一天 都没有成功  2 H5 t) y* {4 W$ }0 |7 O( T4 Y
时间到5分钟归零 灯一直亮  提示失败 大神可有办法解答
18090596387 该用户已被删除
sunboys2012 该用户已被删除
可以下可以下,大家抓紧时间下。
*滑块验证: