QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: szdg88

重磅炸弹,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复华为原厂界面成功!

1456C在路上,希望自己换光猫成功
huang22267 该用户已被删除
早几天发出来就好了,可惜我现在才看到
补全成功 特来感谢
( z. @. T+ s9 ^呵呵,那个叽叽歪歪,啥都有,只说不发,想着卖钱的论坛大神断了一条财路了
Tyrone16 发表于 2017-12-10 23:18
4 o, S0 l' R6 i登陆进去LID认证那里,把那个PASSWD就是认证密码改成原来光猫的SN码,原来移动界面一样用于电信光纤,照样正 ...
% j( B& W3 K: i' b4 y% i& ~2 k6 c
谢谢你, 我用的型号为8145V 我说的是不能绑定电信网关手机APP(显示网关不在线)  且SN码有20个数字, 密码处只允许输入12位,见图  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

电话和上网都搞好,有人知道怎么在原厂界面设置上海的iptv吗?

大神你帮忙解救一下吧,我刷了123.bin,在华为界面电脑上不了网,ITV也看不了,wifi倒是有流量,请加我Q121636104指导一下,谢谢  发表于 2017-12-13 16:21
楼主怎么改的双模呢?  vi hw_boardinfo  按键盘i 编辑4按esc :wq重启后无变化 还是没改1

应该是你没修改好,把1改成4,是没有错的,已经开了双模了!  发表于 2017-12-13 13:26
mayi5147 发表于 2017-12-9 13:06
# h  [! B) y5 c; O- r6 g6 s, `% A* u# htelnet进去在su模式下输入disply version 看看版本号 是两个不同的还是两个相同的。
' d% ?) [* F+ Z3 X1 [7 U# f5 d
我的刷完  显示2个版本    疑惑啊   

此固件是官方降级固件。因为R017的固件没有回滚命令此固件刷完会导致系统出错于是自动回滚到R017但是保留了完整的shell所以看到刷完机器一切正常实际是固件回滚到了备用固件,所以才会显示两个不同的版本号。  详情 回复 发表于 2017-12-12 16:21
移动8120c小款千兆,移动8541千兆,用楼主的都成功了。
! @" B4 \# K# p* W8541刷完之后只亮电源灯,用牙签顶住reset恢复下,就可以的,里面显示的还是R017,不过全shell了!
! h0 \1 q# b3 u- S8 H- Z) ]. r感谢楼主,卖固件的要疯了
原来如此。以下推理纯属个人猜测
% k6 x9 N2 v, V* T& p3 s$ I
1 u! U) t% g2 `* M. E& c7 X; L9 C: ]1 v) a1、017版的很多猫为啥不能直接刷allshell2.bin,是因为固件升级加了验证,通不过固件升级验证所以就刷不了。
/ r$ G" I3 u& _2、之前不能直接用使能工具敲开017版的猫也许是我们拿到手的使能工具不支持,但是选择一个固件就可以把固件的部分内容写到猫里边去,如果机型和固件匹配就相当于直接写入固件,不匹配的就仅把几个文件写到对应的目录里,核心部分不变。& W8 A4 A7 A; y3 p2 q1 m
3、如果以上两点八九不离十,那么用哪个固件就不重要了,重要的是固件中包含有hw_hardinfo_feature这个文件,allshell2.bin固件补丁中就有这个文件,那么直接用使能工具加载allshell2.bin固件补丁是否也能解放所有命令(这个才是我瞎猜的部分,没经过测试,切勿轻易偿试,切勿轻易偿试,切勿轻易偿试)
; C) c) D# R! y/ p- M* }/ O$ L# b9 f2 f2 e1 k
为什么hw_hardinfo_feature这个是关键,因为这个文件的内容是下面这样的,所以上面我是用‘解放所有命令’,而不是补全命令
. U, m% E: f# yfeature.name = "HW_SSMP_FEATURE_CLI_CHINA_MODE" feature.enable="1" feature.attribute="1"

好的 麻烦你了!!!谢谢  详情 回复 发表于 2017-12-13 18:53
楼主,请教,光模块怎样修改成CLASS C+的???!!!  详情 回复 发表于 2017-12-13 01:01
我可以一试,再告诉你结果。  发表于 2017-12-12 23:06
*滑块验证: