QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: szdg88

重磅炸弹,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复华为原厂界面成功!

gundamfamily 该用户已被删除
dreamife 该用户已被删除
mynewshf 该用户已被删除
虽然用不上,但是感谢楼主的无私奉献精神。 论坛已经快变成JS的乐园,丧失了最基本的分享精神
. [* y3 S! u: O: U( @
这个必须要支持呀
楼主  广东8145v  使能工具启动了一直闪烁    进度条结束了又重新开始跑   一直闪啊   什么情况
没钱啊 我总是刷不进去
穷人的日子真是不好过啊
起床一看粮食还不够
我用楼主的方法搞不定!!
8 d5 a' J" |- ~% h  l* o设备类型EPON天翼网关(4口双频)$ @+ [. P) }* ~: k" V+ R' o2 `: G
产品型号HS8145V
( `- T0 y0 O+ }0 ?* B产品序列号ACF970-40863ACF97015CC74
4 {; i2 s% i; P, g软件版本号10HWT41810108
+ E( ]4 I" L# `! ?2 y按照这个方法我刷了七八遍都不行!; Y( C9 q; X- c* w9 U& T
问题1:使能工具右侧没返回值!: R% [  f& x3 ?& V4 U  m, U' e6 t* u
问题2:猫也没有灯在闪!" ^0 H, O/ ^4 e2 ^0 q5 V
恢复出厂也不行!
*滑块验证: