QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: szdg88

重磅炸弹,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复华为原厂界面成功!

纯支持,楼主大大的好人。
好吃嘴 发表于 2017-12-9 15:52- n- A9 U3 u, `
楼主你哪个r016的固件的来r017的8145v,整我吗?谁都知道8145v出来就是r017的,你这个是r016我查了下不是HG ...

% E& I& M( ?" v2 S( W7 B: q支持楼主,打击js,可以证明r017我成功了,
感谢分享,好人一生平安
本帖最后由 sx791212 于 2017-12-10 14:14 编辑 7 j% b# [, }* q' a! O$ |

% u; ?; \1 G6 c& V0 o楼主改双模怎么改?以前的set命令可以用吗?另外刷了你的全shell之后的超密还是原来的吗或是更改后的超密是多少?
方法有没有,之名试一试HS8545V
经测试,可补全8145V,原购机只改了华为界面,但几乎所在命令都不能执行,刷了这个固件后,版本号还是017,SHELL命令补全了。
/ n/ @6 _5 O& J1 E/ S4 u' U( S# u: X, c: y9 C& J) T3 n2 E1 Z) q7 V0 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刷了这个固件之后的界面是电信界面还是华为界面?  详情 回复 发表于 2017-12-10 14:32
虎啸龙吟 发表于 2017-12-10 12:52
% N  V% T' L- D) d) A经测试,可补全8145V,原购机只改了华为界面,但几乎所在命令都不能执行,刷了这个固件后,版本号还是017, ...
: `: q: [3 [- f6 ~2 w) @% w
刷了这个固件之后的界面是电信界面还是华为界面?

你原先是什么就是什么,华为和电信界面有个命令可以转  详情 回复 发表于 2017-12-10 16:43
呵呵,那个叽叽歪歪,啥都有,只说不发,想着卖钱的论坛大神断了一条财路了
放心刷吧,硬件ID对的就降级为R16,不对的就只是复制这个文件 ( hw_hardinfo_feature )到 /mnt/jffs2这个文件夹里,有这个文件光猫就有shell权限了。

请问一下,hs8145c V3.17.C10S118能用吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2018-4-8 11:55
支持楼主!不要沉了
*滑块验证: