QQ登录

只需一步,快速开始

已解压贝尔g140wc的配置文件怎么上传到光猫。《usb不能用》

如果要压缩怎么压缩4 R! v6 w/ o( L! d4 c6 M

# g, ^; w6 u$ K2 R$ T7 _: w  }2 `2 o4 o6 o! O& G, C( C

. l$ x2 }3 E$ [. r4 F% ~9 F1 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

搜了一大圈,修改超密的帖子都很少呢,到家都没有兴趣改成自己的密码吗
555解压后改后缀名的+ P+ j. ~* [. p1 {4 _1 |: z  q
55没动过
有没有大佬知道修改猫的设备信息。求

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有两个 文件呢  备份那个也改哈.bak
houjievip 发表于 2017-11-26 22:139 n7 f# V: i6 A1 r% x+ }( C( g9 B
有两个 文件呢  备份那个也改哈.bak

: {; u; D& e9 ]' H难怪修改不了原来bak是备份的。求教了{:7_204:}
兄弟,请问,你修改成功了吗?

改死了不过又救回来了  详情 回复 发表于 2017-12-29 13:01
ttl导入可以进去啊,你是怎么在压缩回去的呢?
q361747809 发表于 2017-11-29 11:26: p( h( J' g8 ]
兄弟,请问,你修改成功了吗?

: o. w3 O( m+ h' Y- @改死了{:7_194:}不过又救回来了{:7_200:}
wang517 发表于 2017-12-25 11:08, `2 {8 H2 p. g. R. [2 z
ttl导入可以进去啊,你是怎么在压缩回去的呢?

( a: W' Q9 T) k4 F( h7 S- O! Y不知道是不是要用ttl进去才行,我进telnet用U盘把文件复制在里面滴不过这方法改不了啊光猫死了,用OffzipPackzip 解压和压缩://jingyan.baidu.com/article/bea41d438849c4b4c51be6ca.html
*滑块验证: