QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cgfyl

华为HS8145V GPON 光猫 开箱

我的也很快到手,河北的,全国通用
关键是不能自动下发,网速会不会变慢
aukta 该用户已被删除
aukta 该用户已被删除
向大神们学习如何操作!
本站网友  发表于 2018-2-22 16:51:24
谢了,知道了。
kkstudio 发表于 2017-10-13 12:346 _1 v6 u( M+ d3 j5 t3 @, U
呵呵,我是在K坛跟踪过来的。K3实现ITV上网K坛有实现的。
! R; S3 r4 x. x# G# t# U  c我就是设想HS8145V能否自己创建个连接,当成VLA ...

: G% y# t- `; o1 m' f* Y" G你的现在是怎样了,我南京电信也想入手个8145V,但不知他的无线速度能有多少,我也是不打算用路由,就用光猫本身的。
Pauljiang 发表于 2017-10-13 12:47: i* n& z$ F- O. T5 I: i8 q
最近搬到城外住了,住两年,房子小了,100平多点,光猫无线就够了,K3我直接没带过来 ...

* V! |: S8 o  j8 k- q  b5 ~, S你的也是8145V吗,这样用无线速度有多少?我南京电信300M,电信师傅非跟我说无线只能50M带宽,现在给我的是中兴F450速度确实不行。所以想看看用的这个怎样。另外在论坛看到有人说8145V的芯片最带宽866M这样的话好像是不能满速吧。

2.4G无线最高也就是100多点,这个是频率决定了的啊。 你买任何一款路由器,即使2000多元的,2.4G也是这样。 5G无线最高也就500左右,理论上867.其实买其他贵的路由器,也大致如此。  详情 回复 发表于 2019-10-11 15:38
wqz 发表于 2019-9-20 21:02
. a5 Q0 X# D2 N你的也是8145V吗,这样用无线速度有多少?我南京电信300M,电信师傅非跟我说无线只能50M带宽,现在给我的 ...

% s) r1 L! u$ c3 h9 c  M2.4G无线最高也就是100多点,这个是频率决定了的啊。 你买任何一款路由器,即使2000多元的,2.4G也是这样。7 P8 h6 M9 Q5 x0 z6 p

' T# G9 _! c0 V9 Q+ R$ \  P5G无线最高也就500左右,理论上867.其实买其他贵的路由器,也大致如此。

wqz
好的谢谢,这样我也不折腾啦,  详情 回复 发表于 2019-10-15 21:43
Pauljiang 发表于 2019-10-11 15:38
# {' a( A+ M9 E6 @2.4G无线最高也就是100多点,这个是频率决定了的啊。 你买任何一款路由器,即使2000多元的,2.4G也是这样 ...
3 l$ s8 k/ u5 B# G! e3 P# W2 i1 a$ T
好的谢谢,这样我也不折腾啦,
*滑块验证: