QQ登录

只需一步,快速开始

华为HS8145V GPON 光猫 开箱

$ H) r) X) ~5 E/ B+ W6 k6 `) l看价格合适就买了,而且喜欢黑色。
' Q- Z* U% X9 [* s' R* F
! t. k1 E0 e) r- ~6 G
/ U; H8 |; \. U9 M( s. `( t" p5 H- c2 R* p4 d
回头试试看本地能否自动下发
- L$ v$ ]7 y$ a" d% c5 n' d1 q3 a, `0 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

, B- z- q0 y/ G* k' |! C
jht-007 发表于 2017-9-20 11:09
: j9 H; [3 c/ u0 k你在广州哪个区?我在白云区...

: i# I1 r& d2 e3 |0 y+ U所有的广东下发,必须符合条件,什么条件呢? 0 J1 F) ~7 G2 L% Q8 F
第一,光猫必须是115固件, 如果原生GPON的105固件,是下发不了的,我卖过多个广东了,都试过了。必须改成115固件(也就是原生EPON的猫固件)方可下发。. Z7 ~9 b6 W5 r
: s0 K7 p# n, i- y
第二,你的OLT协议必须是网关。如果本来就是桥接协议,那下发啥?
! t# w0 K$ l* h9 C% f5 M; o' _" \) b( x# U& x+ f6 G6 _0 x( n+ g1 x
今天又再次卖了一个广东,见下图,卖家买的是原生GPON的光猫(改双模使用),也就是尾号是105固件的,拿到手后下发不了,我给他远程改成了115固件,秒下发。但是同样另外一个广东,他家下发不了,查看了他的旧猫是8010桥接猫,就是桥接的(不是后来自己改的桥接,电信安装时候就是这样的),那就下发不了( Y( b8 }5 P5 p* s- `0 E3 `

/ X& @7 c8 a# z5 {3 K3 K! K+ E

本帖子中包含更多资源

广州电信GPON这猫选择江苏能用,不过语音用不了...
! K8 l5 U' Z6 Z6 ?选择广东itms无法连上,导致电话用不了...

我的Gpon,Epon都可以下发的。  详情 回复 发表于 2017-9-20 00:56
两边都发了!不错的光猫!
大辫子的诱惑
我有这个猫出售,顶一下。

这猫二手什么价?  详情 回复 发表于 2017-8-14 10:10
什么配置啊
! U2 N: v' N% U5 G# |2 o% L2 n

这里有些简单拆解图片, 不多解释了。 [attachimg]74787[/attachimg] [attachimg]74788[/attachimg] [attachimg]74789[/attachimg] [attachimg]74790[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-8-12 16:22
能不能拆开看看硬件配置如何
请问一下这个型号 广东电信GPON 可以自动下发业务吗?

我前几天买了这个光猫的EPON版本,广州电信,完美下发! 多说一句,这个光猫的无线信号真的可以,比之前电信配的垃圾两口光猫强很多!与我买的newifi D1路由器信号差不多!  详情 回复 发表于 2017-8-12 17:28
不能下发,买的时候叫商家设置好。  发表于 2017-8-12 00:54
lovegoogle 发表于 2017-8-10 13:33$ ^2 o# l! N0 z, I% `
什么配置啊
4 B- G; M% _2 k2 l
这里有些简单拆解图片, 不多解释了。
: ~9 c1 ~! |2 A% u5 V+ Q8 h( M* I( x4 ]/ g% J- K
9 S3 y7 a8 j6 S) ~2 b6 T$ d. F
; C/ H0 Q2 Y) |0 _( h/ O
. F, e  j7 p5 @5 J
1 P4 z2 @4 Q4 \( n- z

/ `0 ^' V6 c+ ^! Y  m3 F9 s) w/ }/ E& K
6 d+ I( j7 @3 R* d0 F* }' t/ R( k2 x( V6 Z1 b

本帖子中包含更多资源

你好,请问能直接telnet,也需要补电阻,或者短接吗?还有怎样还原华为界面,还请赐教,谢谢!  发表于 2017-8-15 10:01
谢了,知道了。  详情 回复 发表于 2017-8-12 16:30
linuxoa 发表于 2017-8-12 16:22) w8 m: E, u: t4 X" t/ d0 o* ?
这里有些简单拆解图片, 不多解释了。

5 O: Q' I) C, ~; s, Y. `谢了,知道了。
kunquan 发表于 2017-8-11 14:28* ~" H; |6 l& z' Z8 C4 s. F: F
请问一下这个型号 广东电信GPON 可以自动下发业务吗?
) A+ R$ J2 u7 c  D$ Z9 F; I- @
我前几天买了这个光猫的EPON版本,广州电信,完美下发!; `" ^5 R9 ~* {3 Q$ e
多说一句,这个光猫的无线信号真的可以,比之前电信配的垃圾两口光猫强很多!与我买的newifi D1路由器信号差不多!
*滑块验证: