QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cgfyl

华为HS8145V GPON 光猫 开箱

mazda1152 发表于 2017-8-14 10:07
7 [  w/ V) L1 i! R( c# A我也是陕西的  这猫配置怎么样
# y% o$ Y: t7 @6 U3 F# W8 J& Y
西安可以使用,我现在用的就是这个猫。
5 A' p% Z( L+ H; j3 b4 @
jht-007 发表于 2017-9-19 16:11. x) k/ L% b/ k( S) X& q
广州电信GPON这猫选择江苏能用,不过语音用不了...8 Z  f) [3 Z: X
选择广东itms无法连上,导致电话用不了...
4 l( D# W  L% Q, T8 u$ b
我的Gpon,Epon都可以下发的。

你在广州哪个区?我在白云区...  详情 回复 发表于 2017-9-20 11:09
bigzhang 发表于 2017-9-20 00:56
! R" j; U8 ~7 D$ k我的Gpon,Epon都可以下发的。

. O  b1 }/ b1 d你在广州哪个区?我在白云区...

所有的广东下发,必须符合条件,什么条件呢? 第一,光猫必须是115固件, 如果原生GPON的105固件,是下发不了的,我卖过多个广东了,都试过了。必须改成115固件(也就是原生EPON的猫固件) 第二,你的OLT协议必  详情 回复 发表于 2017-9-20 16:28
不是区的问题,广东都可以。  详情 回复 发表于 2017-9-20 11:57
jht-007 发表于 2017-9-20 11:09! ]& u% k$ x0 _6 v" o" k
你在广州哪个区?我在白云区...
- a; f1 i0 s6 X6 B- c% N/ O
不是区的问题,广东都可以。
本帖最后由 Pauljiang 于 2017-9-20 16:31 编辑 ' Y' x0 ]; ?/ \& X! |. D! {' j: O
jht-007 发表于 2017-9-20 11:09
( z- G3 P4 h6 b7 J7 P你在广州哪个区?我在白云区...

0 F2 K2 x' i: h/ E& L, V/ ]0 T0 J所有的广东下发,必须符合条件,什么条件呢?
! n/ k5 a  R4 R3 v, b; y; q, C第一,光猫必须是115固件, 如果原生GPON的105固件,是下发不了的,我卖过多个广东了,都试过了。必须改成115固件(也就是原生EPON的猫固件)方可下发。
# X' s9 a2 R& z$ h2 A
9 }8 J0 N/ I. N4 d; x3 S- d0 X第二,你的OLT协议必须是网关。如果本来就是桥接协议,那下发啥?
9 \+ f  e$ E  S, y; N7 h+ O7 Q" t7 p1 B4 o  T
今天又再次卖了一个广东,见下图,卖家买的是原生GPON的光猫(改双模使用),也就是尾号是105固件的,拿到手后下发不了,我给他远程改成了115固件,秒下发。但是同样另外一个广东,他家下发不了,查看了他的旧猫是8010桥接猫,就是桥接的(不是后来自己改的桥接,电信安装时候就是这样的),那就下发不了- X, `: }% `# B, g1 N% g2 Y

5 F% I' |, f6 P5 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Pauljiang 发表于 2017-9-20 16:28. B  T+ |& y/ G) H- _  j8 H; y1 ~/ T
所有的广东下发,必须符合条件,什么条件呢? + M! B" D0 e5 P5 X7 E; @
第一,光猫必须是115固件, 如果原生GPON的105固件,是下 ...
5 n% W0 {9 M5 q" J8 m1 y/ J
这个还真不清楚,我的就是105的.../ R' T8 `3 ?- n8 `
哪里有115的固件下载?谢谢
感谢楼主分享
+ Q7 a9 U- ?% E2 I
是不是G、E双模?吉林能用不?
感谢楼主分享!
哪里有115的固件下载?谢谢
*滑块验证: