QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cgfyl

华为HS8145V GPON 光猫 开箱

查了下,此光猫的无线芯片与 newifi D1 , 新路由4 是一样的,都是:MT7603EN(2.4G 300M)+MT7612EN(5G 866M),至于功放芯片,我看不出来,望高手解答……
此款8145V 广东EPON GPON 都可以下发,设置好了,就可以下发了。要的发站内信

我输入宽带识别码的时候提示 ITMS平台无此LOID工单存在!请重试!请拨打支撑电话检查ITMS平台是否收到该注册的LOID业务工单,检查ITMS平台录入注册终端的型号、版本、OUI是否正确。 这个咋整呀?  详情 回复 发表于 2017-8-13 22:54
您好! 华为HS8145V 广东电信GPON 真的可以自动下发业务吗? 你试过了?  详情 回复 发表于 2017-8-12 19:53
huangyou 发表于 2017-8-12 18:439 q# j* C3 c- v. J4 n9 _5 v& M
此款8145V 广东EPON GPON 都可以下发,设置好了,就可以下发了。要的发站内信

2 G% {, T+ i( v# S4 L您好! 华为HS8145V 广东电信GPON 真的可以自动下发业务吗? 你试过了?

试过可以的。  详情 回复 发表于 2017-8-13 00:46
请教一下各位,我的8145V不能自动下发,是手工配置,电脑能上网,wifi连得上用不了,请问哪位给指点一下,不胜感激!
kunquan 发表于 2017-8-12 19:53
1 _# S: v" T5 E! X' B, @! z. J您好! 华为HS8145V 广东电信GPON 真的可以自动下发业务吗? 你试过了?

0 [* g  e# x  E* A3 i  Q试过可以的。

好好好!!非常好!!  详情 回复 发表于 2017-8-13 10:38
huangyou 发表于 2017-8-13 00:46$ j  O7 y! A) \0 B
试过可以的。

% C" z( q3 V; P# M2 _好好好!!非常好!!
huangyou 发表于 2017-8-12 18:43
( x3 ?! q" M2 ?/ p此款8145V 广东EPON GPON 都可以下发,设置好了,就可以下发了。要的发站内信
' I2 d1 ?% y7 Q0 V7 v+ b
我输入宽带识别码的时候提示
/ T1 I& f. i4 `: J! p; Y2 k; XITMS平台无此LOID工单存在!请重试!请拨打支撑电话检查ITMS平台是否收到该注册的LOID业务工单,检查ITMS平台录入注册终端的型号、版本、OUI是否正确。$ F' }8 y3 ^+ t/ Z, [4 S
这个咋整呀?

你是广东的?已经选择了广东地区了吗?  详情 回复 发表于 2017-8-13 22:55
jht-007 发表于 2017-8-13 22:54& N5 P9 C6 d) R: _; ?
我输入宽带识别码的时候提示$ r+ ?( v( ~: p; r) u: m
ITMS平台无此LOID工单存在!请重试!请拨打支撑电话检查ITMS平台是否收到该 ...
/ m5 l2 R, g  g) Q, A: X: T
你是广东的?已经选择了广东地区了吗?

肯定选择广东了,我是广州电信200M的  详情 回复 发表于 2017-8-13 23:23
肯定选择广东了,我是广州电信200M的
kunquan 发表于 2017-8-13 22:55
- ]8 F+ f" v9 R8 O你是广东的?已经选择了广东地区了吗?

' b) d5 S0 F% @4 U+ B1 b3 d/ U肯定选择广东了,我是广州电信200M的

上面的用户都可以啊,我手上没有这个型号,不太知道  详情 回复 发表于 2017-8-14 09:54
*滑块验证: