QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大佬_jf2f9

华为HS8545M求破解

huangyou 发表于 2017-7-30 13:15$ [, s- i5 c2 B2 b. C
你的徒弟口口声声说要破解呢,好好教教他,别到处喷粪。。

' V8 V6 R( M4 e+ i7 S- V该看病的看病,该吃药的吃药。你口口声声我徒弟,我徒弟是谁?
- X! [( O; t0 Y( o7 V" [! O6 r% T+ u% V& q
我从来没有受过三跪九叩之礼,也没干过授业传道之事。
5 n' s% Q; l/ F7 G% [
* B, L, i# `) s在这里我们相识于网络相识于论坛大家都只是网友和坛友而已,你这里指的徒弟是谁我还真不知道。
* e2 P& b" S1 @, `$ F& I1 @& X. L0 R: U, L' \
说不准现实中你还年长我几岁,回帖开口就是既不指名又不道姓的“你的徒弟”。, U" L4 V; f$ F1 m& C4 _3 U7 ^/ Y8 I
3 h5 \8 P4 R: r8 A, k  \
这个黄泥真不能当成屎,更别说到处喷了!
mayi5147 发表于 2017-7-30 13:02" `$ b' i, r  C3 ^( i& p. p
看懂楼主的意思了。
: t; e& C7 I$ V, n9 y" F9 \' z4 L4 u- @" \* e
浏览器输入192.168.1.1

! g2 f/ H  z  l3 l. h/ \% fhs8545m可以开多无线id吗?

抱歉!我没这个猫不清楚。这个图片来自HS8546V的移动界面。都是移动的机器应该是一样的。  详情 回复 发表于 2017-7-30 14:50
yjjq 发表于 2017-7-30 14:48
& Z8 w4 ?0 I, {3 ^hs8545m可以开多无线id吗?
6 `0 w0 N/ ?: w/ d
抱歉!我没这个猫不清楚。这个图片来自HS8546V的移动界面。都是移动的机器应该是一样的。

谢谢,定制机器就是麻烦不能改无线ID  详情 回复 发表于 2017-7-30 15:11
mayi5147 发表于 2017-7-30 14:50! a0 D; u( z3 {, a9 ]
抱歉!我没这个猫不清楚。这个图片来自HS8546V的移动界面。都是移动的机器应该是一样的。
- F3 r7 w3 l$ l4 O. o
谢谢,定制机器就是麻烦不能改无线ID
呃。。。 干起来了
8545照图改了,还是自动拨号不成功
天津移动光猫  华为HG8545M4 a0 W$ h$ _) ~
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &fromuid=329161
: ~7 y/ v3 N. z4 ^0 Y; H, y+ s(出处: 宽带技术网)
% l4 A* Q+ F' x$ @; F
啥时候破解才公开呢,orz

快了快了,,,,明天哈,明天  详情 回复 发表于 2017-8-8 19:13
angrysad 发表于 2017-8-7 23:10
8 ?  ?  b4 v7 G啥时候破解才公开呢,orz
/ Q7 f: N2 A% l" e; P
快了快了,,,,明天哈,明天
; l: d& I# `  s1 A
2 ~1 Q% z$ e, S4 a. R明日复明日,明日何其多啊。。。。。
( m* a" h, V" @# ~3 d" u
huangyou 发表于 2017-7-30 11:50
" O/ G5 k+ Y8 K3 j" }你有脑子,你全家都有脑子,你邮寄来,你要怎么改,你看哥能不能帮你弄好,一个傻X,就知道瞎几把叫唤。

; _9 r; G1 d" P! [) nttl到光猫了,超级终端的密码也改了,不是root  admin了7 g5 k/ X5 t" b" @- J5 P; K
*滑块验证: