QQ登录

只需一步,快速开始

华为HS8545M求破解

大佬_jf2f9 该用户已被删除
不是怕被坑,而是怕花钱。。。哈哈
二楼的 我觉得楼主说的跟真事儿似的。。。

楼上的,你这么一说,我也心有戚戚焉。。。。 就是没看懂LZ要破解啥。。。。。  详情 回复 发表于 2017-7-29 22:28
ichia1 发表于 2017-7-29 21:34
& h5 b% [: ]! F) j) _3 J二楼的 我觉得楼主说的跟真事儿似的。。。
# ?5 D) B9 s5 A0 t
楼上的,你这么一说,我也心有戚戚焉。。。。/ C: ^' `9 z0 u4 D2 f1 s, K

. X- _0 z6 I0 ~$ Y0 `4 I6 S( r9 W就是没看懂LZ要破解啥。。。。。
为什么要破解,你桥接改成路由模式输入上网账号密码就行了,不知道要搞一堆大问题出来干嘛。

你说之前,不用脑子考虑考虑。 8545M和107版本的8546M,是移动定制版,甚至是地方移动定制版。 如果用于电信或者联通,如果不破解,压根就用不了或者有诸多限制。还桥接改成路由模式, 有些你啥模式都用不了,如  详情 回复 发表于 2017-7-30 07:39
. V" I' t; U. P/ x6 @8 S
huangyou 发表于 2017-7-29 22:52
" L; L! b  b  L; F# l为什么要破解,你桥接改成路由模式输入上网账号密码就行了,不知道要搞一堆大问题出来干嘛。
, y5 x3 r7 h: t  B+ X% V
你说之前,不用脑子考虑考虑。/ E# P' L, {# A
7 S* s. ^! ?4 d5 F/ C; h
8545M和107版本的8546M,是移动定制版,甚至是地方移动定制版。 如果用于电信或者联通,如果不破解,压根就用不了或者有诸多限制。还桥接改成路由模式, 有些你啥模式都用不了,如果宽带是电信或者联通,总之非移动的话,就是一块砖头,你说要不要破解?* r  A' ?3 L- u- z2 T0 S
我手上就有一个浙江定制版,我给你挂上,你远程给我弄上网? 不用说你桥接改路由,你就是用头牛能拉着他上网,都行, P3 U  t- v0 I+ v0 F' D9 ~  O4 R% M

你有脑子,你全家都有脑子  详情 回复 发表于 2017-7-30 11:50
Pauljiang 发表于 2017-7-30 07:39
# @' Z* \2 r7 e/ u/ M你说之前,不用脑子考虑考虑。
" k, Y) u) [7 j1 @# I) s  a# l  U
, r7 R$ `7 k/ p- F' b5 b8545M和107版本的8546M,是移动定制版,甚至是地方移动定制版。 如果用 ...

( ^" ?3 T6 x) G5 r2 }# c$ h& b& l你有脑子,你全家都有脑子,你邮寄来,你要怎么改,你看哥能不能帮你弄好,一个傻X,就知道瞎几把叫唤。

哇,这么说是大神了,不过恼羞成怒的样子,可有失大神风范呀,哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-30 13:47
本帖最后由 mayi5147 于 2017-7-30 13:05 编辑 % b! L& b) W# }1 ^, e  Q
' C4 F# U: ]- [# @* O; }! w
看懂楼主的意思了。
, R$ x( g+ X/ _
- r3 s% ]# Q, p; N& H* ]) ]浏览器输入192.168.1.16 v9 r! e! Z' }( Y( F  k- |

1 l' n% r+ h; F/ n输入账号CMCCAdmin 密码aDm8H%MdA
  V: }( G$ t2 s3 O6 k8 e. n: V6 j. e; Z4 g
如果可以进去的话 找到这个界面根据图片改:
/ H6 {2 M1 F8 t
' z' }: Z/ `: c: B* {. `, `( E
0 _+ S3 u2 L2 \5 ~: ]上网账号 密码 VALNID这些你自己要知道或者这个猫里已经有了。, I3 p. t: i9 G7 k7 P9 q$ [0 l, A

* {  t* P: P' w. ~' J图省心就是找人破,不愿意花钱就要自己动动脑研究研究。
, k4 g. x, P# e3 ^- p* Z" c  Y. Q5 |% o
) ]* l% A1 X. A) j; S/ Y$ E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hs8545m可以开多无线id吗?  详情 回复 发表于 2017-7-30 14:48
你的徒弟口口声声说要破解呢,好好教教他,别到处喷粪。。  详情 回复 发表于 2017-7-30 13:15
mayi5147 发表于 2017-7-30 13:02
* i* g, S/ S# D. [2 z# j看懂楼主的意思了。
3 J  [1 Z4 |) @/ X  c2 A( Y: i1 l2 Y* a6 L4 O
浏览器输入192.168.1.1
/ _* @+ K! \* q* y* N
你的徒弟口口声声说要破解呢,好好教教他,别到处喷粪。。

该看病的看病,该吃药的吃药。你口口声声我徒弟,我徒弟是谁? 我从来没有受过三跪九叩之礼,也没干过授业传道之事。 在这里我们相识于网络相识于论坛大家都只是网友和坛友而已,你这里指的徒弟是谁我还真不知  详情 回复 发表于 2017-7-30 14:47
huangyou 发表于 2017-7-30 11:50) Z- v- M, h( l' \0 I# Q/ a1 K* p
你有脑子,你全家都有脑子,你邮寄来,你要怎么改,你看哥能不能帮你弄好,一个傻X,就知道瞎几把叫唤。
6 N$ |: ?# q: i4 |$ w) c  k8 d, l% r# Y
哇,这么说是大神了,不过恼羞成怒的样子,可有失大神风范呀,哈哈5 [+ |) ?& l. _9 H  L5 w

4 t3 \( m, ]4 r! w3 Y7 ~% u1 r
*滑块验证: