QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhouwubing

求助大神求助!移动定制版华为8546M最新版固件V3R017C10S102有办法改原厂吗?

本帖最后由 Pauljiang 于 2017-6-14 09:40 编辑 ' q9 |& h5 s6 P* O5 I4 }9 N
huangyou 发表于 2017-6-13 22:37' N' ?6 q2 X: V, B
降级的固件你确定这新款的猫不会变砖? 同样是8546M 不同硬件ID ,你叫别人去刷那个固件。

0 K* n. T( w3 G" i! K3 L( `那你知道我说的是哪个呢? 你怎么就知道不同?就是相同,也一样有变砖的风险。再说了,我只是说这么一个道理,就是何必非要强求什么界面?降级升级都有风险,即使不变砖,固件大多也不是原厂的,很多自己提取的,刷入后未必就稳定。 不同界面一样可以跨运营商配置,稳定第一位,不必过于强求什么界面。电信界面一样可以配置联通,联通界面一样可以配置电信,移动界面如果LOID位数输不了那么多,就去配置文件里面更改。
irc163 发表于 2017-6-14 00:092 D/ ~  v* Q/ U: e3 m
硬件版本10C7.A  ,你认为目前论坛上的R016固件可以支持吗? 变砖了也不用负责的。:)4 c7 x, c! @4 i5 `- A
如果能够降下去 ...

7 j! w4 m/ g5 V! S! t& ^7 \8 k' |硬件版本都是767.A的吧?
路过帮顶,学习一下
irc163 发表于 2017-6-14 00:09
8 A4 E, ?& H- k) k/ o  o9 B. X8 E硬件版本10C7.A  ,你认为目前论坛上的R016固件可以支持吗? 变砖了也不用负责的。:)4 o" A" y* c# t- ?
如果能够降下去 ...
+ A5 m4 w8 e( _- j+ B- C
求方法,大神,35628680@qq.com 重心感谢

恢复华为界面在这种软硬件环境下算是最简单的要求了,不过说出来的话涉及面太广,所以还是等姜子牙了  详情 回复 发表于 2017-6-15 21:07
88888a 发表于 2017-6-15 19:06" Z9 L- f2 p; v- c/ s! J- H
求方法,大神, 重心感谢
* Z' c# M+ W8 ~9 X, i% G* W
恢复华为界面在这种软硬件环境下算是最简单的要求了,不过说出来的话涉及面太广,所以还是等姜子牙了
9 J' k' r8 d' H
成功了??????

对  发表于 2017-7-18 08:43
hzlidefeng 发表于 2017-7-17 23:45
( H( Q. @! R* D6 ?成功了??????
/ F" V# [7 O# i, p
能指导一下吗?我的跟楼主一样问题
1 l) h1 G( r+ @, W- f1 w- i/ E
求指导啊 大神,和楼主的一样
没有大神给出教程吗?
求同解,?找了好几天了,没有改原厂的思路
*滑块验证: