QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

关于讨论区hdlhyn私自公开1456c固件的说明!

大哥有幸看到你的帖子,你有sa1456c的固件吗r16的 我的是r1700108版本的  shell命令就两条,我想恢复华为界面,这几天我看遍了所有的方法 大部分都试了都没能成功,有一个方法说是降级r16 我没有固件,所以无奈,希望你帮我 谢谢411455499@qq.com,成功定重谢

+ x% T4 Q- o  W3 l/ {- Uepon改gpon的众说纷纭,有人说要改硬件才能稳定用在gpon线路,有些又说e和g硬件一样,改成双模就行了,正好我买了一个e改双的,线路是G,等到货了我试试吧!线路上有宽带,电话,iptv全了,后续试了给大家说下。1 \, Y: m! E9 m1 Y9 d9 [

; a  Y* x" Y! @: O& R  p昨天收到手动配置成功,目前宽带,电话,iptv都能正常使用,测试几天看下稳定性。/ j' s5 G: |( Y7 g8 m
好吃嘴 发表于 2017-6-7 23:40
1 [* C8 V, Q2 ]: T你果然是圣兽啊,50M的宽带到被你调成400m.你还很会找些人来留言嘛。这种就是奸商骗局的一种表现。当真以 ...
! A8 \5 Z2 e: P( Z: I- n8 g/ w
50M跑出400M是完全有可能的。当然要看地区,有些地区是有些运营商是不行的。至少在湖北我看到电信光纤可以多拨带宽叠加,最多可以4拨叠加四次。联通的据说可以8拨叠加,另外运营商会多给出15%带宽。如果是8拨的话,50M跑出400M的速率就完全是对的。% J; U# J$ {3 s* U$ w* H( ^
重湖北收了一批华为光猫,大多都是超级密码被后台更改,在恢复密码后进去界面看到基本每台都是pppoe双拨的两条线路。注意这还是比较低端的8120C和8245C光猫。很多事情不是没有可能;要问一下是用什么原理实现的;如果是单拨那当然是不可能,除非你去机房网管上更改账号属性。不要让知识的局限性限制了你的想象。
赚猫粮来了
这贴好欢乐啊。。。
求分享V3R016的固件,有固件的请联系企鹅1152395807
大哥有幸看到你的帖子,你有sa1456c的固件吗r16的 我的是r1700108版本的  shell命令就两条,我想恢复华为界面,这几天我看遍了所有的方法 大部分都试了都没能成功,有一个方法说是降级r16 我没有固件,所以无奈,希望你帮我 谢谢1152395807@qq.com,成功定重谢
感谢大神指点
大大还记得我么?8245Q 2.0能破解超级密码了么?求助~
yucan5 该用户已被删除
*滑块验证: