QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1277187257

求中兴F607,或者中兴F612 6.0版本固件。

rupeng 发表于 2017-6-5 22:09% X9 H* Z$ i# \; l. W3 `! C/ y
为什么我不能回复你的帖子??????' ?0 A" c, C9 a3 l( L
1 y$ d9 @2 @2 _4 k3 Y
现在可以啦
& L) [1 O1 l6 A
能不能给我一份.感谢.275007636@多QQ.COM
我也没有呢,不过帮你顶了
6 t) r- G- U0 |, A; g# r4 c3 o & A* n* @. P3 G3 V9 z! r6 o
感谢分享!谢谢您!请发我一份吧306744907@qq.com
kk112 该用户已被删除
daxiong199 该用户已被删除
rupeng 发表于 2017-6-5 21:559 a% M2 j& I$ f- X1 _
我发给你。给联系方法。
$ W" K& W$ o; T
大神可否发给我一份河北能用的中兴F612固件,我收了几个浙江版本的旧猫进入不了设置界面,我恢复出厂后由于配置不同填入LOID后只能走到40%,手动配置VLAN ID后可以拨号成功IPTV可用但是光猫还是一直弹出注册界面无法上网!我的邮箱702090889@qq.com
rupeng 发表于 2017-6-5 21:55
3 e% y6 M. |& C4 e1 D' X; x5 K* @6 f我发给你。给联系方法。
% j6 I1 @  R+ K) s7 w
给我发一个吧?vx709508002
rupeng 发表于 2017-6-5 21:55  J! Z( [3 {5 a# }; b1 g6 Z" S
我发给你。给联系方法。
2 J; v( r+ K9 E- \
您好,需要中兴F623的通用软件版本,您那里有么?有的话联系下,有偿购买
shangpengyuan 发表于 2017-6-22 22:19
" h7 V# ]0 _) ?3 g! L给我也发一份把QQ122149766发红包
3 w$ M+ v; ?: g9 O) T& i# c
给一份吧,709508002@qq.com
rupeng 发表于 2017-6-5 21:556 G. A+ o$ C' a, I7 o. ?- d
我发给你。给联系方法。
; B) V; N9 @  H4 a' ?9 R; {
给我也发一份612 6.0的吧!709508002@qq.com
*滑块验证: