QQ登录

只需一步,快速开始

求中兴F607,或者中兴F612 6.0版本固件。

求中兴F607,或者中兴F612  6.0版本固件。哪位大侠有了是否可以发出来共享下。
7 k7 n  g+ `% o
我也没有呢,不过帮你顶了
5 L: F- O4 j3 B. @( _1 x, Y! w1 {6 \0 |
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴
我发给你。给联系方法。

大神可否发给我一份河北能用的中兴F612固件,我收了几个浙江版本的旧猫进入不了设置界面,我恢复出厂后由于配置不同填入LOID后只能走到40%,手动配置VLAN ID后可以拨号成功IPTV可用但是光猫还是一直弹出注册界面无法  详情 回复 发表于 2017-12-6 19:47
大神 给一份 中兴F612 6.0版本固件吧 万分感谢  详情 回复 发表于 2017-9-10 22:03
modajin7758@126.com求一份!非常感谢!  发表于 2017-6-19 16:33
我发给你。给qq邮箱或别的联系方法。

麻烦给我发一份把,,谢谢啦  详情 回复 发表于 2017-6-19 16:24
麻烦发我一份给我吧 谢谢了  详情 回复 发表于 2017-6-7 15:15
为什么我不能回复你的帖子??????
+ S) J; U% a1 ^! |+ ^& `5 z% O# I5 \5 ~' n
现在可以啦
6 z* v6 T4 }5 |& y1 [固件已经发到你的邮箱了+ N  V! G, {4 F( L1 n/ e

亲 可以给我发一份f612 通用版的 吗  详情 回复 发表于 2019-3-26 00:09
给我也发一份把QQ122149766发红包  详情 回复 发表于 2017-6-22 22:19
大神 给我一份把 给红包  详情 回复 发表于 2017-6-14 17:29
我的硬件信息是; 设备型号 F612 硬件版本号 V6.0 软件版本号 V6.0.2P1T3 BOOT版本号 V6.0.2P1T1 无标的ZXHN F612 --------------------------------------- 我用F607Za_V6.0.2P2T2_UPGRADE_BOOTLDR这  详情 回复 发表于 2017-6-7 13:27
本帖最后由 1277187257 于 2017-6-7 13:28 编辑 ! Y- z  z* l, k- N7 I& z- n) @& u
rupeng 发表于 2017-6-5 22:09. y" T% n9 E9 t/ V' P- \
为什么我不能回复你的帖子??????
* h( C! S/ I# X1 o
- I1 c1 ?  F3 g- C5 p0 l现在可以啦
+ x  I- V# ^# z8 I3 ^7 {8 M8 S$ k
我的硬件信息是;
1 C) G: |9 ]' x. X; u3 N' [设备型号 F612
! S; H6 u* d; T$ x硬件版本号 V6.0  
& ]2 O& P: X* P+ R, ?# z. i6 [8 q软件版本号 V6.0.2P1T3  3 x  r! Z; |2 M; ]+ F* [# k
BOOT版本号 V6.0.2P1T1
5 f4 Y3 q4 S8 J) Y7 _" ~; a  i无标的ZXHN F612 8 O; W+ {& @  T; h% H- H' D+ l
---------------------------------------
4 o: v* ]% Q! K$ x. J我用F607Za_V6.0.2P2T2_UPGRADE_BOOTLDR这个也不成功,提示“上传文件失败”
9 U  k) N7 X3 C2 A* U& \你发的另外2个文件类型是.OP2文件,不是.BIN文件,不管用。也切换不了省份。
rupeng 发表于 2017-6-5 21:56
; P" K; P$ C0 g+ Q' O/ p我发给你。给qq邮箱或别的联系方法。
8 @: {( `' b) [" Y( S3 o4 {6 z6 i. l
麻烦发我一份给我吧    谢谢了    306744907@qq.com
*滑块验证: