QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1277187257

求中兴F607,或者中兴F612 6.0版本固件。

哪位大神 雷锋 收到了 求一份谢谢 33742074@qq.com
rupeng 发表于 2017-6-5 21:562 y. b+ \3 V& ^, I
我发给你。给qq邮箱或别的联系方法。
) P( Y/ o3 n% q  |5 B' ]% z
大神给我一个把 !小弟感激你!日后报答你!q:634983283
本站网友  发表于 2017-9-9 21:01:07
rupeng 发表于 2017-6-5 21:55
我发给你。给联系方法。

61965034@qq.com
rupeng 发表于 2017-6-5 21:55
1 j& f% E8 Q( [! i  o/ U我发给你。给联系方法。
% z- d' U# Z1 @" a- x
大神  给一份 中兴F612  6.0版本固件吧   万分感谢     104657362@qq.com
麻烦发我一份给我吧    谢谢了    709508002@qq.com
麻烦发一份给我吧QQ229900288@qq.com谢谢好人一生平安!
rupeng 发表于 2017-6-5 21:554 r  _( D! x! M0 o0 j
我发给你。给联系方法。

l! x7 {( W  E229900288@qq.com谢谢啊
rupeng 发表于 2017-6-5 21:564 W. S" J$ U' M4 }  A9 v% q. c- m
我发给你。给qq邮箱或别的联系方法。

+ j9 E7 [" _/ O6 Q358212637@qq.com
3 f  Y* L7 |* p1 U3 W4 U谢谢大神发个固件
*滑块验证: