QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zsn2002

入手华为SA1456C EPON光猫,手工配置正常上网IPTV

清凉88 发表于 2017-3-30 17:44  t/ A& Q8 Y1 ~/ h& k
你用的是南宁电信吗?我刚开通电信100M的,也想换这个光猫,不过我的宽带用的是GPON的,不知道你是什么设置 ...
1 {% ^, e" U) V6 k! |2 n. X& Z
这猫有三网通的,你买的时候注意一下,要GPON 就好了,我的是EPON
Pauljiang 发表于 2017-3-31 16:13: l0 z" h( D: \
我卖这个猫,不过我没卖过EPON的,只有GPON. 所以不敢说黄盒子的如何。但白盒子的32G肯定没问题,再就是我 ...
5 Y! \9 x/ g; e- n- a
发现是TF卡 exFAT格式 的,不认
Pauljiang 发表于 2017-3-31 16:13
3 x, W1 Y  g- A* L. C4 A我卖这个猫,不过我没卖过EPON的,只有GPON. 所以不敢说黄盒子的如何。但白盒子的32G肯定没问题,再就是我 ...
2 F+ E+ D# U# j6 c6 S$ }" c
GPON可以用EPON的,我推荐别人买过,给他调试过
292607892 发表于 2017-4-1 00:04
. t! \' x1 V2 P7 lGPON可以用EPON的,我推荐别人买过,给他调试过
; E2 H. b( E' ]1 B4 P3 }
没说不能用啊。我是说原生EPON的,是否支持超过16G卡,不清楚
lzy9751 该用户已被删除
lzy9751 发表于 2017-4-1 13:49+ u. `, R) ?; K+ a) y9 w
你是姜XX??

$ i( |# V0 X+ o( g; M& `% C是的,如假包换
*滑块验证: