QQ登录

只需一步,快速开始

入手华为SA1456C EPON光猫,手工配置正常上网IPTV

本帖最后由 zsn2002 于 2017-3-31 18:01 编辑 4 i- v2 |6 o9 E6 B" F2 ?8 x
8 C+ b3 g) F7 D
看了网上的教程很快就搞掂了,更换这光猫是看它全千兆网口,有APP管理,有NAS, DLNA,SAMBA,等功能,不过使用中发现USB口插读卡器和SD读卡器貌似都只支持16G以下的卡。这样实用性就大大的降低了,本人现在手上没有移动硬盘不知道连移动硬盘能支持多大呢?有用过的朋友说一下。
: `( R$ V* ~8 t' Y9 v
* L1 D! b  I- B2 b  \! F! Q8 u
6 c: I8 K' H* b8 ~+ z! N更新 :   3月31日我又好好的弄了一下,对比发现,是机子不支持exFAT格式,TF卡格式成NTFS格式后正常使用!!!!!
4 e2 t2 t9 v0 h) R1 e- d( ^/ `

只支持16G以下的卡是不可能的,我64G的TF卡用SD卡座转接,识别正常  发表于 2017-3-30 16:21
多少钱入的,全新还是二手,定制版还是刷了通用的,哪个地区的,要破解吗?
9 J2 C$ J" b6 {9 M" i我淘宝购入,暂时还只找到超密,改MAC还没找到方法。

没要破解,我广西南宁市的,不想折腾了,能用就行好像v3R017新固件不能改了  详情 回复 发表于 2017-3-30 14:53
淘宝入的,全新 他有三网通的,我没要我要的是电信EPON的  详情 回复 发表于 2017-3-30 14:47
淘宝入的,全新 他有三网通的,我没要我要的是电信EPON的
core2_duo 发表于 2017-3-30 14:28
1 ?# I. c. Y, ?5 b+ Q+ C多少钱入的,全新还是二手,定制版还是刷了通用的,哪个地区的,要破解吗?
5 W) i9 P) W6 f- y9 p. Y$ e4 \* w我淘宝购入,暂时还只找到超密 ...
7 i3 a/ p; R1 Y/ o2 m/ b% E: i! ^
! b1 ~& M" P9 g) }* B, Q/ ]
淘宝入的,全新 他有三网通的,我没要我要的是电信EPON的
core2_duo 发表于 2017-3-30 14:28
# L- s* R2 ~' z: ~3 D. s多少钱入的,全新还是二手,定制版还是刷了通用的,哪个地区的,要破解吗?8 ~: h& I6 \" X3 m
我淘宝购入,暂时还只找到超密 ...

; f+ n- n( G) Z9 ~没要破解,我广西南宁市的,不想折腾了,能用就行好像v3R017新固件不能改了
谢谢  setttt
! }# w4 O' ~( m7 _0 N% Z我是TF卡用读卡器插USB口64G的不认卡,SD卡插槽放32G的sd卡认不出来,难道是当时两个都同时插在上面所有不认32G的 SD卡?我在试试!!$ \( T* f& L& N4 Z& k5 `! @

不排除和固件也有一定关系  详情 回复 发表于 2017-3-31 11:14
你用的是南宁电信吗?我刚开通电信100M的,也想换这个光猫,不过我的宽带用的是GPON的,不知道你是什么设置的?谢谢

这猫有三网通的,你买的时候注意一下,要GPON 就好了,我的是EPON  详情 回复 发表于 2017-3-31 17:55
我有GPON的 也有EPON的 三网通用版本 也有 长期批发全新正品华为1456C QQ:2920886320  详情 回复 发表于 2017-3-30 19:24
清凉88 发表于 2017-3-30 17:442 ~5 J3 J6 f1 \7 x8 ^
你用的是南宁电信吗?我刚开通电信100M的,也想换这个光猫,不过我的宽带用的是GPON的,不知道你是什么设置 ...
: e! \7 Z0 k5 u( V; {
我有GPON的  也有EPON的  三网通用版本 也有  长期批发全新正品华为1456C
, U. g4 n% j" b4 m5 o( U# XQQ:2920886320
zsn2002 发表于 2017-3-30 16:409 Q/ v- `. k/ t% ?" v1 d# n
谢谢  setttt
6 _0 z, G  y6 c1 T9 t9 L. z4 J我是TF卡用读卡器插USB口64G的不认卡,SD卡插槽放32G的sd卡认不出来,难道是当时两个都同时 ...
4 F4 {, R* f2 B" X- U
不排除和固件也有一定关系
) l3 D% D1 t3 G3 a) D
% F0 O8 {* u6 \: s我卖这个猫,不过我没卖过EPON的,只有GPON. 所以不敢说黄盒子的如何。但白盒子的32G肯定没问题,再就是我经常拖一个1T一个500G的硬盘。

发现是TF卡 exFAT格式 的,不认  详情 回复 发表于 2017-3-31 18:02
*滑块验证: