QQ登录

只需一步,快速开始

苏州联通版光猫HG8321R,破解恢复华为原厂界面工具

2 Z* U2 u( F& ^' b" F4 s3 X, b% c- c
苏州地区猫管理地址:192.168.1.1/cu.html
+ e/ \2 F4 P9 @. l& ?超级用户:CUAdmin    密码:CUAdmin- L5 N/ ?; I* O7 u! V7 ?
附破解前版图截图:
+ _6 g6 `7 _/ h7 y4 H: C   破解后版图截图:& b1 _; r/ ~5 ~+ F' U6 C' i
      配合使能工具:4 u8 W7 A5 Q( p
华为光猫配置文件加解密工具:
7 ^0 k1 @1 u: s亲测工具绝对有用,都来自于其他爱好者的分享谢谢了
: Z* j; K9 R0 e7 ~9 A) c4 W* O& ?& D: @( B- a! i2 f) N; D2 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

labazhou 发表于 2017-3-13 10:32+ G8 u1 A5 j: L& |4 M2 O4 _8 D
配置比较高,256闪存/512内存1 b0 L6 `5 _4 |9 I4 J7 c3 L
4口全千兆,我当路由器用的
# ^, c! p  @; H- z地区要看当地运营商的限制!
  c# x& S( e4 p. ^
我的宽带就50M没用不要换千M的,路由器刚刚撸了个斐讯K2,暂时先这样!我不知道从什么时候喜欢捣鼓光猫路由器了!

论坛多看看,心里多长草 早晚要拔掉啊  详情 回复 发表于 2017-3-13 11:39
9e6a这个是千兆还是百兆的呢?

一百一千!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-5-26 09:04
同样苏州联通,我破解原来的光猫,然后买了一个sa1456c(华为界面)替换上去

你买的这个猫有什么功能,多少钱买的,二手其他地区的可以吗?  详情 回复 发表于 2017-3-13 09:51
labazhou 发表于 2017-3-13 08:140 v2 Y( f- ^& q- b
同样苏州联通,我破解原来的光猫,然后买了一个sa1456c(华为界面)替换上去

# n6 j! I5 O6 q' P# k6 q" k你买的这个猫有什么功能,多少钱买的,二手其他地区的可以吗?

配置比较高,256闪存/512内存 4口全千兆,我当路由器用的 地区要看当地运营商的限制! 200元左右,限制淘宝闲鱼很多,很多卖家还包注册  详情 回复 发表于 2017-3-13 10:32
yecunbo 发表于 2017-3-13 09:51
+ B! }$ a1 D2 ~6 Y你买的这个猫有什么功能,多少钱买的,二手其他地区的可以吗?
) N* N  s/ ^3 V9 U. A1 S! U
配置比较高,256闪存/512内存. W% Z# w# G0 Z. J2 q
4口全千兆,我当路由器用的
7 k5 e) p5 M( b0 l' N地区要看当地运营商的限制!% [. g2 y0 s# E+ A2 [9 ^; w) p
200元左右,限制淘宝闲鱼很多,很多卖家还包注册

我的宽带就50M没用不要换千M的,路由器刚刚撸了个斐讯K2,暂时先这样!我不知道从什么时候喜欢捣鼓光猫路由器了!  详情 回复 发表于 2017-3-13 10:58
yecunbo 发表于 2017-3-13 10:58
3 q; |7 q. s# R我的宽带就50M没用不要换千M的,路由器刚刚撸了个斐讯K2,暂时先这样!我不知道从什么时候喜欢捣鼓光猫路 ...
8 t7 G  k( O+ v3 C3 j7 h
论坛多看看,心里多长草
/ x8 {( |9 i/ S! _早晚要拔掉啊
bj十里桃花 该用户已被删除
bj十里桃花 该用户已被删除
能放几张拆机图片?关于cpu 、内存 、无线芯片等!?
/ F% Q3 }) X  n' t
*滑块验证: