QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linuxoa

从光猫提取并制作固件:华为悦ME SA1456C, 可以告一段落了......

R017版,想改E模,希望转一个909779149@qq.com
. d0 U4 ?; F+ Q7 M' T) A9 n2 J1 N
华为SA1456C从华为原版介面恢复成电信太难了,没有积分下载附件。252603861@qq.com
0 \$ d% M6 P3 j+ D+ ~* ]0 }
学习学习,多谢!
能共享下嘛604129085@qq.com谢谢

6 _; Y$ R. f; H0 z- e4 g* ?能共享下嘛!谢谢
楼主能不能发一个sa1456固件给我 836938883@qq.com  谢谢!
帮帮忙发个包604129085@qq.com  先谢谢啦
求教一下  我制作固件的时候前面的地方有问题,qq1029374115 请添加我一下谢谢。
by12345 该用户已被删除
设备类型:         Gpon
- m% ]/ a, T2 W& H# s9 s+ X8 F生产厂家:         华为
' k2 b" }# Z' n  {) X, m设备型号:         SA1456C
) U' T* }+ c0 v2 c1 |3 j4 g硬件版本:         734.B
6 U0 b$ ~+ W' e0 j0 a& O0 I" c软件版本:         10HWY41710011
( P& `) i5 {) Z* r4 R内部软件版本: V3R017C10S0110 C/ x& W3 E8 Q/ |- ~
版本编译时间: 2016/09/28/ 12:13:20% L4 v2 s1 ~( w
软件大小:         48199 KB(49356311 字节)* @) [' l9 g7 z
ONT注册状态: 成功 - 已注册已认证。
*滑块验证: