QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熙攘梁心

如何将家中电信百兆光猫换成千兆的?

这个是不是就是vlanid啊,还有一个写着loid的,底下没有密码是不是就不需要密码了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想省心就买安徽电信版 的千兆 GPON HG8245 ,直接输入LOID 自动下发数据,咸鱼有好几个人在卖
公主小妹 发表于 2016-8-9 21:56, c7 c$ W+ @! `, Z* H2 h: G
X 宝价格就那样了啦,就看你买原封的还是改好的了,北京那个是原封把!你去问问吧

* H+ F% G% r0 t8 v* t( ?北京的那家说安徽电信的只能自动下发40%左右,能上网不能用IPTV啊
mcjack 发表于 2016-8-10 09:41
3 ?" O# Q. O, ]想省心就买安徽电信版 的千兆 GPON HG8245 ,直接输入LOID 自动下发数据,咸鱼有好几个人在卖

* [8 g* l# k. ~' W$ }) m这两款哪个更好一些啊,想一次省心买个好的省的以后麻烦了
光猫要千兆光猫,电脑网卡也要千兆网卡
lzhhf 发表于 2016-8-10 17:44
; H" n: v% r) P光猫要千兆光猫,电脑网卡也要千兆网卡

) ~: J& l3 k1 p) R' s电脑网卡是千兆的啊
*滑块验证: