QQ登录

只需一步,快速开始

如何将家中电信百兆光猫换成千兆的?

安徽电信百兆光纤送的中兴F612,直连电脑最多测速10.6,听说换成千兆接口的有加成,请问需要做些什么呢?我通过路由器底部的密码账号进入了F612管理界面,已经看到了loid和vlanid,请问还需要什么呢?更换的千兆路由选择悦me sa1456c可以吗,诚心求大神赐教,新手不了解希望可以学习一下,谢谢各位!: x$ R& {5 }1 [& \- ]* ?  t: ]
电脑光纤模式是gpon的,请各位赐教
如果loid注册成功的话就自动下发配置了,6 F$ m; c9 ]/ A

0 A9 P! [* f8 s4 K. N不能的话就手动配置,把你 F612配置照搬!0 {$ s# [8 h/ k  D, M4 e0 \

# @3 J* a- R% R0 O我买的1456改的双模华为界面手动配置!
公主小妹 发表于 2016-8-9 19:20. Y, y! _9 Y/ H& t5 `
如果loid注册成功的话就自动下发配置了,
3 b* T& r0 r0 k8 z8 ]3 L0 k1 i/ T8 W, f
不能的话就手动配置,把你 F612配置照搬!
' G  E, u. F6 ]
也就是说我不需要在准备像什么talnet什么东西了是吧,我看闲鱼的有一个人卖的自己改好的双模的我打算直接买他的,这款路由和华为hg8245哪个好些呢

就买1456,改了的就不用你再 telnet。。。 要是华为界面就不能自动下发只能手动配置,有固话的话略麻烦! 我是固话哦iTV都有,之前的猫华为8245C直接把他的配置导入1456简单方便。  详情 回复 发表于 2016-8-9 19:47
! o/ }9 G# \0 ~% S! a& ?
熙攘梁心 发表于 2016-8-9 19:31
/ E+ W: I7 B" w8 k6 D- O也就是说我不需要在准备像什么talnet什么东西了是吧,我看闲鱼的有一个人卖的自己改好的双模的我打算直接 ...
, i- j7 m1 m6 @
就买1456,改了的就不用你再 telnet。。。(叫他给你超密就行)" K3 a# v! A4 Y9 {  ?; n6 Q5 m0 F
要是华为界面就不能自动下发只能手动配置,有固话的话略麻烦!' \5 U& S9 G% H3 r9 a" C
我是固话哦iTV都有,之前的猫华为8245C直接把他的配置导入1456简单方便。
买千兆gpon的就行,千万别买什么双模,EPON改的双模gpon的不一定能用.
zdzgg 发表于 2016-8-9 20:03
8 Y. P/ d3 q. @1 Y. N买千兆gpon的就行,千万别买什么双模,EPON改的双模gpon的不一定能用.
, `2 I. @& V) f4 y5 M% G# L
双模改的是有问题吗?为什么不能买改的,求推荐个gpon千兆网口的。

1456默认的就是 GPON!少数卖的是默认是epon把!自己看清包装都有标明 我改双模我是要用 epon!至于 LS 说的你54就完了!我只知道默认EPON的不一定都能改双模!  详情 回复 发表于 2016-8-9 21:06
熙攘梁心 发表于 2016-8-9 20:54) ^. ]: @. B: K0 J. x( B, x( Z- w
双模改的是有问题吗?为什么不能买改的,求推荐个gpon千兆网口的。

6 i. `6 F% z$ M2 x8 M" E5 S& M: `* G1456默认的就是 GPON!少数卖的是默认是epon把!自己看清包装都有标明' O* _) n* k$ X% {1 I2 k- }) \
, S/ S$ M/ V0 ]9 n1 Q' P5 n
我改双模我是要用 epon!至于 LS 说的你54就完了!我只知道默认EPON的不一定都能改双模!
公主小妹 发表于 2016-8-9 21:06
+ W8 }. x3 A2 Y  ?2 p- m1456默认的就是 GPON!少数卖的是默认是epon把!自己看清包装都有标明; i9 R( k2 A& V1 }- H
; R, }: t" V/ f" q1 T
我改双模我是要用 epon!至于 L ...
2 O! u& _: S& G8 i4 Y# D
这款猫价正常价位是多少?

X 宝价格就那样了啦,就看你买原封的还是改好的了,北京那个是原封把!你去问问吧  详情 回复 发表于 2016-8-9 21:56
熙攘梁心 发表于 2016-8-9 21:41, a! s. F, A/ m! X7 d, Z$ t5 u
这款猫价正常价位是多少?

9 H4 K! i; B# H7 \X 宝价格就那样了啦,就看你买原封的还是改好的了,北京那个是原封把!你去问问吧
*滑块验证: